49' Álvaro Djaló

13' Álvaro Djaló

quinta-feira, 28 de setembro de 2023

97'
Apito final no Estádio José Gomes, na Reboleira! O SC Braga sai com os três pontos de uma partida intensa em que Álvaro Djaló (13' e 49') bisou, Banza aumentou a vantagem bracarense aos 68', mas Kikas (75') e Jean Filipe (79') voltaram a colocar o Estrela Amadora no jogo até Ricardo Horta (90+4) acabar com as esperanças dos da casa.
94'
Assistência: C. Borja
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Muito espaço para Ricardo Horta que progrediu e atirou em arco com a bola a bater ainda no poste esquerdo da baliza amadorense e a ir para o fundo das redes!
90'
Sete minutos de descontos.
89'
Passe longo para Bruma e Bruno Brígido a sair da área para limpar o perigo. O guarda-redes do Estrela Amadora fica com queixas físicas no chão.
88'
Cruzamento largo e André Luís a cabecear contra as costas de Serdar.
87'
O que perde Ndour! Cruzamento de André Luís e Ndour a desviar por cima! Perto do empate a equipa da casa!
87'
Bruma ao seu estilo da esquerda para o meio remata, mas Bruno Brígido atento a sacudir para o lado.
84'
Bruno Brígido! Ricardo Horta dispara cruzado e o guardião da Amadora com uma excelente defesa evita o 4-2!
80'
Bruma
Álvaro Djaló
80'
Vítor Carvalho
R. Zalazar
79'
Jean Felipe
Estrela Amadora: Golo de Jean Felipe! O defesa da Amadora bate um livre direto à entrada da área de forma colocada de pé direito e mete o Estrela Amadora de novo no jogo!
78'
Serdar
75'
Kikas
Estrela Amadora: Golo de Kikas! Passe de João Reis e Kikas na cara de Matheus não falhou e reduziu!
75'
Matheus
74'
Que momento! Kikas ganhou espaço na entrada da área arsenalista e atirou colocado com Matheus a voar e a impedir o golo amadorense!