20 videos
Boavista

Boavista

50' Vukotic

23' Bruno Onyemaechi

segunda-feira, 16 de setembro de 2024

100'
Apita Tiago Martins! Empate a duas bolas na Reboleira entre Estrela da Amadora e Boavista FC, jogo que encerra a 5.ª jornada da Liga Betclic.
96'
Bruno Brígido! Tiago Machado primeiro tenta cruzar, a bola esbarra em Caio Santana, à segunda tentou mesmo finalizar mas o guarda-redes da casa a fechar o espaço e negar o golo!
93'
Salvador Agra cai na área no duelo com Travassos, segue jogo.
93'
Remate de ressaca de Igor Jesus, muito torto e desenquadrado.
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Tomé Sousa caído no relvado, pede assistência.
88'
Caio Santana cai à entrada da área, Tiago Martins faz sinal que o corte de João Barros foi limpo.
87'
Mais um livre de Alan Ruiz, alguma confusão na área, Tomé saiu dos postes mas foi Ibrahima a limpar.
86'
Livre de Alan Ruiz, atirou sem perigo e para fora.
86'
Caio Santana
Danilo
82'
Bruno Onyemaechi
80'
Cruzamento largo de Tiago Machado, João Barros no segundo poste chega em esforço mas não consegue dar direção de baliza.
78'
Machado
Bozeník
78'
Marco Ribeiro
Pedro Gomes
77'
Augusto Dabó
Filipe Ferreira
73'
Jovane! Passe de Rodrigo Pinho, Jovane Cabral com pouco ângulo consegue rematar, falhou o alvo por muito pouco.
71'
Muitos aplausos para Nani na sua saída, e para a entrada e estreia de Jovane Cabral.
71'
Jovane
Nani
69'
Tiago Martins foi ao banco do Boavista FC e expulsa um dos elementos da equipa médica dos axadrezados.

68'
Kikas
Estrela Amadora: Golo de Kikas!^ Alan Ruiz cruza, Onyemaechi tenta o corte mas a bola acaba por ficar à disposição de Kikas que remata rasteiro e faz o 2-2!
67'
João Barros
Vukotic
64'
O que falha Bozeník! Cruzamento de Abascal para o segundo poste, o esloveno tinha tudo para marcar mas cabeceou para fora.
63'
Rodrigo Pinho cai na área num lance com Vukotic, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
62'
Rodrigo Pinho
Gustavo Henrique
62'
Diogo Travassos
Nilton Varela
61'
Que perigo! Remate de Léo Cordeiro, Seba Pérez desvia para canto mas a bola saiu a rasar o poste.
60'
Levava muito perigo o cruzamento de meia-distância de Salvador Agra, atirou ao lado!
59'
Cissokho corta de cabeça o cruzamento de Salvador Agra, passa o perigo.
58'
Cabeceamento de Tiago Gabriel, atirou ao lado do poste.
56'
Mais uma defesa de Tomé Sousa, agora a afastar o cruzamento de Nilton. Insistência do Estrela da Amadora a culminar com um remate acrobático de Gustavo Henrique, atirou para fora.
56'
Tomé Sousa
53'
Nilton remata por cima do alvo, bola para as bancadas.
51'
Grande defesa do estreante Tomé Sousa! Muralha de 17 anos, a fazer a mancha e a negar a Kikas o 2-2!
49'
Arrancada de Kikas na direita, cruza para a zona de confilito, Pedro Gomes afasta para canto!
48'
Ibrahima
47'
Aquece Jovane Cabral.
46'
46'
Igor Jesus
Manuel Keliano
50'

50'
Vukotic
Boavista FC: Golo de Vukotic! Erro de Bruno Brígido, num lance que tinha tudo controlado, larga a bola, choca com Kikas e Vukotic aproveita e faz o 2-0 em cima do intervalo!