46' Rafa

44' Arthur Cabral

segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

94'
Apita Hélder Malheiro! O Estrela da Amadora perdeu por 4-1 frente ao SL Benfica, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Léo Jabá colocou a equipa tricolor na frente pouco antes da meia-hora, mas Arthur Cabral e Rafa ainda antes do intervalo deram a volta ao resultado. Otamendi fez o golo da tranquilidade aos 52', e já nos descontos Marcos Leonardo ainda inscreveu o nome na lista de marcadores.
93'
Marcos Leonardo
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Neres recupera um mau passe de Pedro Sá, entrega a Marcos Leonardo que perante Bruno Brígido atira a contar.
90'
87'
Rollheiser
Di María
81'
Nkanyiso Shinga
Mansur
77'
Bruno Brígido afasta a soco o cruzamento de Bah.
75'
Arthur Cabral
75'
Alexander Bah
75'
David Neres
74'
Trubin! Jean Felipe a cobrar o canto para a equipa da casa, Rodrigo Pinho cabeceia para defesa muito apertada do guardião ucraniano.
73'
Depois de longa ausência por lesão, Bah vai regressar.
71'
Regis
66'
Rodrigo Pinho
Aloísio Souza
64'
Para as bancadas o remate de João Mário, levantou demasiado a bola.
61'
Sempre muito difícil de travar os cantos de Di María, bola chegada à baliza, a defesa do Estrela da Amadora afasta!
61'
Corte providencial de João Reis, a interceptar o remate de João Neves à baliza de Bruno Brígido!
59'
Ameaça o Estrela da Amadora! Canto de Jean Felipe, Omorwa ao primeiro poste a cabecear, a bola saiu a rasar a trave.
58'
Kikas
Ronaldo Tavares
58'
André Luiz
Pedro Mendes

58'
Pedro Sá
Léo Jabá
56'
Quase o bis de Rafa! Combinação de Di María com João Mário que liberta em Rafa, remate levava selo de golo, Bruno Brígido defendeu!
52'
Otamendi
SL Benfica: Golo de Otamendi! Canto de Di María, Arthur Cabral de cabeça acerta na trave, a bola sobra para Otamendi que atira à vontade e faz o 3-1!
52'
Morato e Aloísio estão pegados, Hélder Malheiro a serenar os ânimos.
51'
Sai forte mas torto o remate de Aloísio, atirou para fora.
50'
Rafa! Recuperação de Florentino, Omorwa corta e a bola sobra para o remate de Rafa, atirou por cima!
50'
Remate forte de Arthur Cabral de fora da área, a bola vai ao ângulo mas sai ligeiramente ao lado!
48'
Falta de Ronaldo sobre João Neves.
48'
Não chega Ronaldo! Cruzamento de Léo Jabá para o segundo poste, Ronaldo chega ligeiramente atrasado para a emenda.
47'
Remate de João Neves, corta Omorwa com o peito.
47'
Perigoso! Léo Jabá corta o canto de Di María mas acerta mal na bola que sobra para Florentino no segundo poste, este devolve para o coração da área, valeu o corte de Omorwa.
46'
46'
Florentino Luís
Kokcu
46'
Roger Schmidt vai lançar Florentino.
52'
51'
Falta de Ronaldo sobre Kokcu.
51'
Rafa queixoso depois de um corte de Pedro Mendes.
50'
Lance com Di María e Léo Cordeiro na área. O árbitro deixa seguir num primeiro momento, quando o jogo pára ouve o VAR mas faz sinal que não há nada e manda seguir.