77' Jason

47' Rafa Mujica

quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

97'
Apita João Pinheiro! O FC Arouca até esteve a perder, mas acabou por vencer por 4-1 o Estrela da Amadora, em jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic. Kialonda Gaspar abriu o marcador para os tricolores aos 11 minutos, mas no segundo tempo Rafa Mújica empatou aos 47', e após a expulsão do guardião Wagner aos 71', apesar do penálti defendido pelo estreante Edmilson Cambila, os arouquenses marcaram mais três golos (Jason 77', Montero 80' e Bukia 91').
97'
Arruabarrena
91'
Bukia
Assistência: Cristo González
FC Arouca: Golo de Bukia! Bukia solto na direita recebe o passe de Cristo González, na cara do guarda-redes da casa atira para o 4-1.
90'
Sete minutos de compensação.
88'
Pedro Santos
David Simão
87'
Y. Lawal
Morlaye Sylla
85'
Bukia
Jason
85'
B. Michel
Rafa Mujica
84'
Kikas falha o alvo por pouco, mas o lance acabou por ser interrompido por fora de jogo.
84'
Edmilson Cambila quase comprometia, parecia ter o lance controlado mas permite o remate de Rafa Mújica, a bola sofreu um desvio e foi ao lado!
80'
Javi Montero
FC Arouca: Golo de Javi Montero! Edmilson Cambila consegue sacudir o cabeceamento de Kouassi, a bola vai ao poste e sobra para Montero que atira para dentro da baliza adversária. O lance foi alvo de VAR mas João Pinheiro confirma o 3-1!
77'
Jason
FC Arouca: Golo de Jason! Cristo González passa por três adversários, remata forte para defesa incompleta de Edmilson Cambila, a bola sobra para Jason que só tem de encostar.
76'
Mais uma defesa de Edmilson Cambila, agora a afastar o canto de David Simão.
76'
João Pinheiro foi ao banco do Estrela da Amadora exibir o amarelo a Sérgio Vieira.
75'
FC Arouca: Cristo González falha a marcação de uma grande penalidade. Dupla defesa! Na sua estreia, o guardião dos tricolores adivinha o lado do remate de Cristo González e defende o penálti, o espanhol ainda tenta a recarga mas Edmilson Cambila volta a negar o golo!
74'
Kikas
Ronald
74'
Edmilson
André Luiz
71'
Wagner
67'
Pedro Sá
João Reis

66'
64'
Ronald é derrubado por Arruabarrena na área, João Pinheiro assinala o fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
58'
Kialonda Gaspar não conseguiu cabecear e a bola acabou nas mãos de Arruabarrena.
58'
Manuel Keliano
Vitó
57'
Ronaldo Tavares
Léo Jabá
52'
Wagner nega o 2-1 a Cristo González, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo do arouquense.
48'
André Luiz a colocar a bola nas costas da defesa arouquense, era para Ronald, mas o passe saiu curto e chegou primeiro Arruabarrena.