63' Kiko Bondoso

16' Kiko Bondoso

sábado, 2 de abril de 2022

96'
E termina a partida no Estádio António Coimbra da Mota! Kiko Bondoso foi a figura do jogo ao bisar e dar o triunfo à equipa de Vizela, com o golo de Ruiz a ser insuficiente para o Estoril Praia. Com este triunfo o FC Vizela sobe provisoriamente ao 12.º lugar da tabela classificativa e os canarinhos ficam pelo 7.º lugar à espera dos resultados dos seus adversários diretos.
96'
Raúl Silva
94'
Lance entre Ferraresi e Ofori.
93'
M. Aidara
Cassiano
93'
Claudemir
92'
Cruzamento largo de Xavier com Mboula a não conseguir segurar.
90'
Hugo Silva indica cinco minutos de descontos.
88'
Claudemir com queixas físicas recebe assistência da equipa médica do FC Vizela.
88'
Xavier
86'
Cruzamento de Joãozinho com cabeceamento fraco de Rui Fonte para defesa de Pedro Silva.
84'
Cartão amarelo para um elemento do banco do FC Vizela.
82'
Xavier
Arthur
82'
David Bruno
Carles Soria
77'
Livre lateral batido por Samu, Ferraresi cortou de cabeça e na ressaca Zohi atira por cima.
74'
Zohi
Nuno Moreira
73'
Romário
Francisco Geraldes
73'
Méndez
72'
Bola perdida na área do Estoril Praia com Samu a aproveitar e a disparar de pronto para defesa apertada de Dani Figueira.
69'
Lance individual de Mboula a cruzar, mas sem aparecer ninguém do Estoril Praia para o desvio.

67'
Tudo ok com o central do FC Vizela. Segue jogo.
66'
Méndez
O. Rashid
66'
Geraldes com espaço na entrada da área do FC Vizela atira contra Ivanildo Fernandes que fica com queixas no relvado.
63'
Kiko Bondoso
FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Passe errado de Rosier na primeira vez que toca na bola e Kiko Bondoso aproveita e na cara de Dani Figueira bisa na partida!
62'
L. Rosier
Gamboa
61'
Disparo de André Franco ao lado da baliza de Pedro Silva!
58'
Cruzamento de Rashid para as mãos de Dani Figueira.
55'
Perigo "canarinho". André Franco a cruzar na esquerda para o segundo poste onde aparece Mboula a cabecear ao lado.
49'
Rui Fonte reentrou em campo. Parece estar tudo ok com o avançado estorilista.
47'
Rui Fonte vai ter de ser assistido. O avançado do Estoril Praia entrou de máscara, mas após uma disputa de bola com Anderson acaba por ficar com o nariz a sangrar.
46'
Arranca a segunda parte no António Coimbra da Mota.
46'
Rui Fonte
L. Ruiz
48'
E Hugo Silva apita para o final da primeira parte no Estoril.
45'
Dois minutos de compensação dados pelo árbitro Hugo Silva.
43'
Lance entre André Franco e Ivanildo Fernandes.
40'
Oportunidade para o FC Vizela! Cruzamento na esquerda de Nuno Moreira e aparece Cassiano a desviar ao primeiro poste com muito perigo! Esteve à vista o segundo da equipa nortenha.