0 - 3

Vizela

Vizela

83' Tomás Silva

41' Joãozinho - (p.b.)

15' Osmajic

sábado, 4 de março de 2023

94'
Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 3-0 na recepção ao FC Vizela, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Osmajic abriu o marcador aos 15', Joãozinho marcou na própria baliza ainda antes do intervalo. Já perto do final, Tomás Silva estabeleceu o resultado final e confirmou a conquista dos três pontos.
90'
89'
Tiago Gouveia
86'
Tiago Araújo
Joãozinho
83'
Tomás Silva
Assistência: Méndez
FC Vizela: Golo de Tomás Silva! Grande golo de Tomás Silva, recebe o passe de Méndez na direita, mais rápido que Joãozinho coloca a bola longe do alcance de Dani Figueira, está feito o 3-0!
82'
Cruzamento de Léa Siliki, saiu à figura de Buntic.
76'
Tomás Silva
Raphael Guzzo
76'
Méndez
Nuno Moreira
76'
Matheus Pereira
Kiki
76'
Rodrigo Martins
Gamboa
76'
João Carlos
Cassiano
76'
Léa Siliki
Francisco Geraldes
71'
Etim! Raphael Guzzo cruza para o segundo poste onde aparece Etim a cabecear, com tudo para marcar acabou por atirar para fora.
70'
Cabeceamento de Mexer após canto de Francisco Geraldes, atirou por cima.
68'
Etim arrisca o remate de dora da área, a testar os reflexos de Dani Figueira que defende a dois tempos.
67'
Buntic afasta com alguma dificuldade o cruzamento de Tiago Santos, a bola sobra para o remate de Francisco Geraldes, saiu prensado contra o corpo de Igor Julião. Insistência de Tiago Santos que à segunda atira ao lado da baliza vizelense.
67'
Aidara a controlar o cruzamento de Tiago Santos, amortece no peito e deixa para Buntic recolher.
63'
Cassiano! Cabeceamento do avançado estorilista após cruzamento de Rafik Guitane, atirou à figura de Buntic que encaixou.