0 - 0

sexta-feira, 13 de agosto de 2021

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre Estoril Praia e Vitória SC, no jogo inaugural da 2.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa até dispôs de uma grande penalidade no início do segundo tempo, mas André Clóvis falhou o alvo e o encontro terminou a zeros.
97'
Herculano
Bruno Duarte
94'
Miguel Crespo
92'
Rochinha
90'
89'
L. Ruiz
André Clóvis
87'
Por cima! Remate de pé esquerdo do recém entrado Meshino, atirou para fora.
86'
Rochinha cai na área no duelo com Rosier, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.
85'
Boa defesa de Trmal, saiu com os pés ao remate de Chiquinho, forte e colocado, a manter a sua baliza incólume!
83'
Meshino
83'
Grande trabalho de Chiquinho, a passar por Jorge Fernandes e a cruzar, Clóvis aparece a finalizar, mas a bola desvia no ombro de Trmal e passa por cima do alvo!
82'
Crespo também a falhar o remate, saiu muito torto e por cima
79'
Tiago Silva
76'
Lameiras tentou o drible dentro da área, mas é desarmado por Geraldes.
75'
Clóvis não chega ao cruzamento de Crespo, passa o perigo.
71'
Defesa incompleta de Trmal, a bola sobrou para Rosier, mas este acertou muito mal na bola e o remate saiu para as bancadas.
69'
Chiquinho
Bruno Lourenço
68'
Ferraresi
Lucas Áfrico
68'
Francisco Geraldes
Gamboa

68'
Lameiras
Quaresma
68'
Tiago Silva
André Almeida
65'
Canto de Rafa Soares, Quaresma arma o remate que levava selo de golo, mas a bola desviou em Joãozinho.
63'
Cruzamento de Soria sai chegado à baliza e Trmal recolhe com facilidade.
58'
Janvier
58'
Rochinha
Edwards
56'
Alfa Semedo
56'
Agarra Dani Figueira! Quaresma cruza, Bruno Duarte ao segundo poste a cabecear, mas saiu fácil para o guarda-redes da casa resolver.
49'
Livre de Crespo, André Clóvis na área a cabecear, acertou mal e a bola saiu ao lado.
48'
Estoril Praia: Grande penalidade desperdiçada por André Clóvis...
48'
Falha André Clóvis! Trmal até se lançou para o lado contrário do remate, mas o jogador do Estoril Praia atirou para fora.
47'
Penálti para o Estoril Praia! Lance entre Jorge Fernandes e André Franco, o árbitro estava bem posicionado e assinalada prontamente a grande penalidade.