0 - 1

4' Otavinho

sábado, 19 de dezembro de 2015

93'
Acabou a partida. Resultado final: Estoril 0-1 Vitória de Guimarães. Os canarinhos aumentaram para 8 o número de jogos seguidos sem encontrarem o rumos dos triunfos, perante uma formação vimaranense que marcou cedo e soube guardar a vantagem.
92'
Agora foi Gerso a tentar a sua sorte mas a bola saiu muito por cima.
92'
Remate de Matheus, com a bola a embater num oponente e a sair pela linha de fundo. Canto para o Estoril.
91'
Dalbert Henrique
90'
João Afonso
90'
Mais 3 minutos para se jogar na Amoreira.
88'
Moreno
88'
Bomba de Diego Carlos na marcação de um livre direto, de muito longe, com o guardião João Miguel a responder com uma grande defesa.
86'
Otávio remata muito por cima na sequência de um livre direto.
85'
Diego Carlos
80'
Mais um livre que pode levar perigo à baliza do Vitória de Guimarães.
78'
Cabeceamento de Luiz Phellype para defesa atenta de João Miguel, na sequência de um livre indireto.
75'
Livre que pode ser perigoso favorável ao Estoril.
74'
Valente
Alexandre Silva
74'
Matheuzinho
L. Chaparro
73'
Yohan Tavares
72'
Chaparro cruza e fica a reclamar que a bola tocou no braço de Dalbert. Nova situação de dúvida que Bruno Paixão nada assinala.
66'
Luiz Phellype
Dieguinho
65'
Xande Silva terá tocado com a mão na bola dentro da área mas o árbitro da partida nada assinalou.

63'
Depois de uma fase onde o Estoril parecia apostado em fazer mais para chegar ao empate, regressámos a uma toada morna e sem situações de perigo.
60'
Bruno Alves
Cafú Phete
58'
Cafú
55'
Estoril parece querer agora apostar mais no ataque.
54'
Remate fraco de Gerso dentro da área para defesa segura de João Miguel.
53'
Chaparro atira de peito para grande defesa de João Miguel para canto, após cruzamento na direita de Dieguinho.
51'
Jogo mantém uma toada muito morna.
47'
Excelente iniciativa individual de Xande Silva, mas o remate à entrada da área saiu por cima da barra.
46'
Começou a etapa complementar...
46'
Intervalo. O Vitória de Guimarães vence por 0-1, graças a um grande golo de Otávio. O Estoril também teve uma boa oportunidade mas Gerso atirou ao lado.