78' Marco Matias

38' Tiago Rodrigues

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

93'
Oportunidade para o Vitória. André Santos surge isoaldo, descaído para a esquerda, mas remata fraco, para defesa fácil de Vagner.
93'
Resultado final: Estoril 0-2 Vit. Guimarães
93'
Na próxima ronda (12.ª), o Estoril joga no recinto do Paços de Ferreira, e o Vitória recebe o Belenenses, ambos os jogos no sábado à tarde.
92'
O V. Guimarães regressa aos triunfos na I Liga. Não ganhava desde 28 de outubro, na deslocação ao Paços de Ferreira (3-1).
92'
Cruzamento da esquerda, para remate de cabeça de Bruno Loes, à figura. Defesa fácil de Douglas.
90'
90'
Barrientos
88'
Marco Matias é nesta altura o melhor marcador português na Liga, a par de Josué (FC Porto).
86'
Balboa entra bem pelo meio, chega perto da área, hesita na solução e acaba por fazer passe picado, mas com muita força...
83'
Remate de Sebá, na área, à figura, para defesa segura de Douglas.
79'
Quarto golo de Marco Matias na I Liga.
78'
Marco Matias
V. Guimarães: Golo de Marco Matias! André André isola de forma brilhante Maazou, que passa pelo guarda-redes mas perde ângulo de remate. Já perto da linha de fundo passa atrasado para Marco Martias, que remata para a baliza deserta.
76'
Tomané
76'
Jogada começa em Balboa que fura na direita, passa atrasado para Sebá que cruza bem à procura de Bruno Lopes na área, corte precioso de Paulo Oliveira impede o remate.
74'
Bruno Lopes
Carlitos
74'
Estão 1678 adeptos nas bancadas.
73'
Tomané remata cruzado a partir da direita, Vagner agarra com segurança.
72'
Marco Silva vai fazer entrar o avançado Bruno Lopes.
71'
Com este amarelo, o quinto da série, André André fica de fora da próxima ronda.

70'
André André
69'
Boa iniciativa de Balboa, culmina com cruzamento junto da linha de fundo, para as mãos de Douglas.
68'
Mais um canto, da direita, bola para as mãos de Douglas.
66'
Canto da direita. Douglas sai a punhos, mas faz a bola acertar na cabeça de Luís Leal... o esférico sai ao lado.
66'
André Santos
Tiago Rodrigues
65'
Segunda parte totalmente dominada pelo Estoril.
64'
Disparo de muito longe de Mano morre nas costas de... Sebá, que já se encontrava em posição irregular.
62'
Paulo Oliveira com corte para canto, com Carlitos a pressionar para ficar em boa posição para rematar.
62'
Que perdida do Estoril! Cruzamento da esquerda de Babanco para a zona frontal. Bola "redonda" para a cabeça de Filipe Gonçalves, vindo de trás, sem oposição, com tudo para fazer golo. Remata rente ao poste...
61'
Estoril está por cima na partida.
60'
Boa jogada do Estoril, bola chega à direita, Balboa cruza tenso, corte do defesa em carrinho para canto.
59'
58'
LIvre lateral para o Vitória, bate Tiago Rodrigues, corta Mano.
57'
Lance de perigo para o Estoril. Canto da esquerda, largo para o segundo poste, surge Tavares a rematar de cabeça, na pequena área, para defesa difícil de Douglas, junto do poste esquerdo.