2 - 0

9 videos

sábado, 9 de fevereiro de 2013

94'
O juiz apita para o final da partida. Vitória do Estoril Praia, que regressa assim aos triunfos na Amoreira, após cerca de dois meses sem vencer em casa. Os "canarinhos" colocam também um ponto final numa série vitoriosa da equipa de Guimarães.
94'
Veja o resumo do jogo:
93'
Pontapé perigoso de El Adoua, na recarga, a ameaçar a baliza do Estoril! O esférico passa a rasar o poste!
91'
90'
Mais quatro minutos de jogo para além do tempo regulamentar.
88'
Maior posse de bola para os anfitriões. 65% para o Estoril, 35% para o Vitória de Guimarães.
86'
O Vitória teve agora a oportunidade para reduzir. Amido Baldé a atirar directamente ao alvo, mas o guardião Vagner impede o golo na altura certa, colocando a bola por cima da trave.
85'
Bruno Miguel
Luís Leal
84'
Livre perigoso para o Vitória de Guimarães, à entrada da área do Estoril. Crivellaro atira por cima da baliza.
83'
Steven Vitória
80'
A. Taylor
Carlitos
78'
Canto favorável à formação visitante.
74'
Na sequência de um livre de Crivellaro, a bola chega bem perto da baliza de Vagner, mas Paulo Oliveira não consegue finalizar da melhor forma.
73'
A equipa minhota joga com menos um elemento e com uma desvantagem de 2-0. As coisas não estão fáceis para os homens de Rui Vitória...
72'
Crivellaro
Marco Matias
71'
Paulo Oliveira
69'
Números oficiais de espectadores na Amoreira: 1214.
65'
Carlitos
Estoril: Golo de Carlitos!
64'
Licá magoou-se e está fora do relvado, a receber assistência médica.

63'
Livre assinalado a favor do Estoril.
61'
Carlos Eduardo
Diogo Amado
59'
Luís Leal teve agora a oportunidade de bisar! Após cruzamento de Licá, o avançado criou perigo muito perto da baliza vimaranense, mas Douglas, atento, evitou o perigo.