Estoril

Estoril

69' Alejandro Marqués - (g.p.)

1 - 3

21 videos

42' Nélson Oliveira

22' Jota

8' João Mendes

sábado, 2 de março de 2024

96'
Termina a partida! O Vitória SC foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 3-1, jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga Betclic. Uma boa primeira parte levou a equipa vimaranense a vencer por 3-0 para o intervalo. No segundo tempo os canarinhos reagiram, Marqués ainda reduziu, mas a exibição de Charles acabou por evitar a reviravolta no marcador.
95'
André André
93'
Rafik Guitane acerta mal na bola, atirou para fora do estádio.
91'
Tomás Handel
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Charles novamente em destaque, Bruno Gaspar desviou o cruzamento de Rodrigo Gomes e quase marcava na própria baliza, valeram os reflexos do gaurda-redes!
89'
Manu
Tiago Silva
89'
Nuno Santos
Jota
87'
Charles
85'
Borevkovic desarma Rafik Guitane na área, na queda o central vitoriano desvia a bola com o braço, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
85'
No poste! Na primeira vez que toca na bola João Carlos cabeceia como mandam as regras mas acetou no ferro.
84'
João Carlos
F. Winther
78'
Golo anulado ao Estoril Praia! Canto de Mateus Fernandes, Mangas na tentativa de cortar obriga Charles a uma defesa apertada, o guarda-redes ainda afasta a recarga de Marqués mas Zanocelo atira mesmo para dentro da baliza. O lance foi alvo de VAR e anulado por fora de jogo do brasileiro.
74'
Charles a desperdiçar tempo, o árbitro chama a atenção do guarda-redes.
74'
Falta de Rodrigo Gomes sobre Mangas.
73'
André André
João Mendes
72'
Marqués não chega ao cruzamento de Rodrigo Gomes, a bola sai pela linha de fundo.
70'
Charles nega o 3-2 a Cassiano! Tomás Ribeiro evita o remate de Marqués mas a bola sobra para Cassiano atirar cruzado, boa defesa do guarda-redes do Vitória SC.
69'
Alejandro Marqués
Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Através da marcação de uma grande penalidade. Charles ainda adivinha o lado e toca na bola, mas esta passa por baixo do corpo do guarda-redes e Marqués reduz!

67'
Penálti para o Estoril Praia! Remate de Rafik Guitane esbarra em Ricardo Mangas, o árbitro assinala o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR.
65'
Dani Figueira afasta a soco o canto de Tiago Silva.
61'
Cassiano! Mateus Fernandes abre para Rafik Guitane que cruza para a zona do segundo poste onde o avançado brasileiro só não marca de bicicleta porque Charles defende! Marqués na insistência serve novamente Cassiano, Charles sacode.
57'
Charles! Remate fortíssimo de Mateus Fernandes, levava selo de golo, grande defesa do guardião vimaranense, a evitar o golo do Estoril Praia.
56'
Butzke
Nélson Oliveira
55'
Tiago Silva
50'
Tiago Silva de muito longe quase surpreendia Dani Figueira, foi com muito esforço que o guardião estorilista conseguiu travar o remate.
49'
Passe em profundidade de Nélson Oliveira, era para Jota, Dani Figueira sai da sua área e afasta.
48'
Remate acrobático de Marqués, não lhe saiu bem e a defesa visitante a resolver.
46'
46'
Cassiano
João Marques
51'
48'
45'
42'
Assistência: João Mendes
Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! O livre de Tiago Silva fica na barreira, insistência do Vitória SC, com a bola a chegar a Nélson Oliveira que remata para o fundo da baliza de Dani Figueira. O árbitro inicialmente anula o golo, mas depois de análise VAR acaba por validar o 3-0!