0 - 1

11' Safira

sábado, 4 de fevereiro de 2023

95'
Apita Fábio Veríssimo! O Vitória SC venceu por 1-0 no terreno do Estoril Praia, um golo de Safira aos 11 minutos a dar o triunfo à equipa minhota, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Lance entre Ndiaye e Maga na área, Fábio Veríssimo manda seguir.
91'
Matheus Índio
Jota
90'
90'
Nem Ndiaye nem SIliki conseguem marcar, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo do ataque canarinho.
87'
O Estoril Praia a ameaçar a baliza vimaranense! Livre de Geraldes, Ndiaye desvia de cabeça e Varela sacode, aparecia Cassiano e Pedro Álvaro para a emenda!
81'
Fora de jogo assinalado a Cassiano.
80'
Passe de Afonso Freitas para Anderson, o remate do brasileiro saiu ligeiramente ao lado!
77'
Ndiaye
João Carvalho
77'
João Carlos
Tiago Gouveia
77'
Léa Siliki
Gamboa
76'
Amaro
74'
Lameiras
André Silva
70'
Tiago Santos
Delos
69'
O cruzamento de André Silva encontra Joãozinho, passa o perigo.
65'
Cassiano ainda tenta o desvio depois de corte incompleto de Villanueva, Varela atento a encaixar.
64'
Safira
62'
R. Guitane
Rodrigo Martins
60'
André Silva no remate lateral, a bola esbarra em Safira e sai pela linha de fundo.

59'
Delos
59'
Amaro de cabeça a afastar o livre de Geraldes.
54'
Ao lado! Corte da defesa vimaranense, a bola sobra para João Carvalho, domina no peito, ajeita com o pé direito e remata com o direito, a colocar Varela em sentido.
54'
Rodrigo Martins aparecia para aproveitar o cruzamento de Cassiano, corte de Amaro.
52'
Tiago Silva a bater o canto, Vital no corte, é assinalada uma falta ofensiva a Mikel Villanueva.
51'
Remate de Jota sai prensado contra Vital, ganha o canto.
50'
Livre de Tiago Silva, Cassiano corta, passa o perigo.
48'
Cruzamento de Delos, Rodrigo Martins tenta o cabeceamento mas acerta mal na bola e Varela recolhe.
46'
45'
39'
Falta de Cassiano sobre Dani Silva.
38'
Fora de jogo tirado ao ataque do Vitória SC.
37'
Delos corta para canto o cabeceamento de Jota, levava perigo o desvio. Novo canto para os minhotos.
36'
Enorme Dani Figueira, a negar o golo a André Silva! Jota no cruzamento para cabeceamento do avançado vimaranense, o guarda-redes da casa a evitar o 2-0.
35'
Joãozinho cruza para cabeceamento de Gamboa, atirou com perigo mas ao lado!
34'
Livre de Geraldes, cruzamento tenso para a área, corte da defesa do Vitória SC.
30'
Remate de Delos foi por cima mas a bola sofreu um desvio, canto para o Estoril Praia.