15' Léo Bonatini

3 - 0

sábado, 27 de fevereiro de 2016

92'
Final da partida. Resultado final: Estoril 3-0 V. Setúbal. Vitória categórica e sem margem para dúvidas do Estoril, com um hat-trick de Leo Bonatini.
90'
Frederico Venâncio
90'
Vão-se jogar mais três minutos.
84'
Remate de Diogo Amado ao lado do poste direito.
84'
Taira
Mattheus Oliveira
80'
Pedro Botelho
Babanco
78'
Leo Bonatini marca a grande penalidade e permite a defesa de Ricardo
77'
Penálti a favor do Estoril. Desconcentração da defensiva do Vitória e penálti bem assinalado.
75'
Ruca
M. Makuszewski
74'
Michael
Gerso Fernandes
70'
Vasco Costa
Arnold
64'
Bonatini
Estoril: Golo de Léo Bonatini! Hat-trick do avançado brasileiro, na recarga a um primeiro remate de Gerso, que Ricardo defendeu para a frente.
60'
T. Gorupec
59'
Meyong
Salim Cissé
53'
Cissé novamente! O avançado cabeceou ao lado quando tinha tempo e espaço para fazer muito melhor! Excelente cruzamento de Makuszewski na direita.
51'
Jogada individual de Makuszewski, que terminou com um remate muito por cima da barra!
51'
Cissé ao poste direito! Vitória de Setúbal esteve muito perto de reduzir a desvantagem...
47'
Cruzamento de Nuno Pinto na esquerda, para um cabeceamento de Cissé ao lado.
46'
Já se joga a etapa complementar.

45'
Intervalo. Vitória justa do Estoril, que tem sido quase sempre a melhor equipa em campo.