1 - 0

9 videos

sábado, 6 de dezembro de 2014

93'
Vitória justa, mas difícil, do Estoril, principalmente pelo que fez no primeiro tempo. Kuca fez o golo que deu os três pontos. O Setúbal tentou recuperar no segundo tempo mas não teve engenho para fazer o empate. Veja o resumo do jogo.
92'
O Estoril segura a bola perto da área sadina. A vitória dificilmente escapará.
90'
Ataque perigoso do Estoril com Fernandinho na esquerda a servir Balboa na pequena área mas o espanhol deixa-se antecipar por um adversário.
89'
3 minutos de compensação.
87'
Mais um remate de Pelkas. Desta vez foi à entrada da área, com a bola a sair ao lado.
87'
Babanco
Tozé
84'
Advíncula, na transformação de um livre directo à entrada da área, atira forte e colocado com a bola a sair rente ao poste.
84'
Yohan Tavares
82'
Fernandinho
Kuca
80'
Canto para o Estoril, corta de cabeça François.
80'
Bola na trave! Pelkas marca um canto na esquerda e a bola bate na trave. Kieszek estava batido.
79'
Ataque rápido do Estoril com Balboa a cruzar da direita para a zona de finalização e é Venâncio que faz o corte para canto.
77'
Balboa
Kléber
77'
Advíncula
73'
Manu
Miguel Pedro
68'
Kiko arrisca o remate de muito longe com a bola a sair ligeiramente por cima.
66'
Canto para o Setúbal, sem perigo.
66'
Contra-ataque do Estoril com Sebá a lançar Tozé mas o médio ficou sem forças no duelo com Dani.
64'
Pelkas cruza da esquerda para corte atento de Yohan Tavares.

63'
O Setúbal está melhor e aproxima-se da área do Estoril com mais perigo.
61'
J. Ponce
60'
Pelkas na marcação de um livre directo à entrada da área, bate colocado e obriga Kieszek a uma grande defesa.
56'
Kléber
54'
Sebá lança Kléber nas costas da defesa sadina e já na área Ricardo Batista leva a melhor sobre o avançado brasileiro.
53'
Adama François
51'
1.116 espectadores na Amoreira.
49'
Diogo Amado atira forte de fora da área, a bola desvia em François, e sai à figura de Ricardo Batista.
48'
Kléber foge novamente à defesa do Setúbal, Ricardo Batista sai dos postes para fazer a mancha e o lance acaba por se perder à entrada da área.