86' Arthur

1 - 0

sábado, 12 de fevereiro de 2022

98'
Termina a partida! O Estoril Praia voltou às vitórias ao vencer por 1-0 o CD Tondela, jogo a contar para 22.ª jornada da Liga Bwin. O golo dos canarinhos surgiu aos 86 minutos, Arthur a aproveitar uma defesa incompleta de Trigueira e a apontar o único tento do encontro.
97'
Daniel dos Anjos
96'
Javier Avilés
95'
Cruzamento de Salvador Agra, saiu para as mãos de Dani Figueira.
92'
O desvio de cabeça de Dadashov foi à malha lateral, a provocar calafrios no Estádio António Coimbra da Mota.
90'
Oito minutos de compensação.
86'
Arthur
Estoril Praia: Golo de Arthur! Trigueira ainda defende o primeiro remate de Rosier mas à segunda não conseguiu evitar a recarga de Arthur, a quebrar o impasse. O golo da equipa canarinha foi alvo de VAR mas acabou por ser validado.
83'
D'Almeida
Undabarrena
81'
Gamboa
André Franco
81'
Corte providencial de Manu Hernando, a interceptar o cruzamento tenso de Mboula, tinha André Franco ao primeiro poste pronto para finalizar!
79'
Dadashov
79'
Rafael Barbosa
76'
Ao lado! Mboula em velocidade pela esquerda, remate cruzado, atirou para fora.
75'
L. Ruiz
André Clóvis
72'
Pedro Augusto
72'
Boselli
Tiago Dantas
71'
Daniel dos Anjos seguia em velocidade para a área, acaba por parar e hesitar e permite a recuperação de Ferraresi!
70'
Romário
68'
André Franco tenta surpreender Trigueira, remata de fora da área mas atira muito por cima.

67'
Romário
Francisco Geraldes
67'
Mboula
Xavier
64'
Arthur leva demasiado tempo a soltar a bola e acaba por permitir o corte de Ricardo Alves.
58'
Trigueira novamente no caminho da bola, o desvio de Xavier ao segundo poste após cruzamento de Arthur foi à perna do guarda-redes!
51'
Tiro de Arthur de fora da área, atirou muito por cima.
50'
Desvio de cabeça de Pedro Augusto após canto de Rafael Barbosa, fácil para Dani Figueira encaixar.
49'
Corte de André Franco, a ceder canto para o CD Tondela.
48'
Jogo interrompido para assistir Francisco Geraldes.
47'
Cruzamento de Joãozinho, Xavier assistiu André Clóvis de cabeça mas este a não conseguir dominar e rematar.
46'
49'
47'
Inacreditável, a bola foi duas vezes ao ferro! André Franco na marcação de um livre, atirou diretamente à baliza beirã, Trigueira ainda parece desviar e a bola foi à trave. A jogada prosseguiu e à segunda a recarga de André Clóvis embateu no poste e desviou em Trigueira. Esteve à vista o 1-0!