45' Slimani

5' Slimani

sábado, 12 de março de 2016

93'
Termina a partida, na Amoreira. Vitória do Sporting frente ao Estoril, por duas bolas a uma. É o 10.ª triunfo dos "leões" fora de casa esta temporada, marcando o regresso da equipa de Jorge Jesus à liderança da Liga, ainda que de forma provisória. Não perca o resumo do jogo:
93'
Rui Patrício segura a bola em cima da linha! Michael tenta surpreender o guarda redes com um cabeceamento, mas Rui Patrício agarra, segurando a vantagem dos "leões".
93'
Fora-de-jogo assinalado a Slimani.
93'
H. Barcos
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Fora-de-jogo assinalado a Michael.
88'
Remate de Anderson Luís, a meia distância, sem perigo.
87'
Corte de Coates, após cruzamento de Léo Bonatini.
85'
Schelotto testa um pontapé à baliza, mas a bola sai muito por cima.
83'
Bruno César cobra o livre, atirando a bola muito por cima da baliza.
82'
Pontapé livre para o Sporting.
82'
Pedro Botelho
Babanco
81'
Fora-de-jogo de Mendy.
78'
Bonatini
Estoril: Golo de Léo Bonatini! Canto cobrado na esquerda, Yohan Tavares assiste o brasileiro, que só teve de encostar para o fundo das redes, junto ao poste! A equipa "canarinha" reduz a desvantagem na Amoreira.
77'
Pontapé livre para o Estoril. Mattheus cobra para o corte de Coates.
77'
Os "canarinhos" ganham um pontapé de canto.
74'
Slimani, isolado, finta Kieszek, e cruza para a área mas um defesa do Estoril corta, em zona perigosa!
74'
Zeegelaar
73'
Michael
Gerso Fernandes

72'
João Mário quase faz o terceiro golo! Remate cruzado do número 17 dos "leões", que recebe de William e falha o alvo, por pouco!
70'
Pontapé de canto para os anfitriões. É Diogo Amado a cobrar.
67'
Bruno César
T. Gutiérrez
66'
Remate de Anderson Luís e a bola bate em Aquilani, já dentro da área. Os jogadores "canarinhos" ficam a reclamar alegado corte com o braço pelo italiano.
65'
E. Schelotto
64'
Mattheus e Schelotto ficam maltratados na sequência de um lance dividido e recebem assistência médica no relvado.
63'
Babanco desvia a bola já na pequena área, afastando potencial perigo de Slimani.
61'
Mattheus Oliveira
61'
Remate de Gerso, de pé esquerdo, a descobrir um "buraco" na defesa leonina! Mas o pontapé sai à figura de Rui Patrício.
59'
Falta de Rúben Semedo sobre Gerso. É pontapé livre para a formação da casa.
54'
Remate de Gerso para o desvio de Aquilani. É pontapé de canto para os "estorilistas".
52'
Cruzamento de Schelotto para o desvio de Yohan Tavares.
52'
Fora-de-jogo assinalado a Schelotto.
52'
Agora é Slimani que é apanhado em posição irregular.
49'
Defesa de Rui Patrício, a negar o golo a Mendy! Léo Bonatini cruza da esquerda para o francês, para a intervenção decisiva do guarda-redes leonino!