1 - 1

55' Ewerton

domingo, 10 de maio de 2015

94'
Empate a um golo entre Estoril e Sporting, golos de Sebá e Ewerton. Veja o resumo.
92'
Diogo Amado
90'
A claque do Estoril grita agora pelo nome de Marco Silva...
90'
89'
Paulo Oliveira cai mal, numa dividida pelo ar com Sebá. Tem de receber assistência médica.
87'
Ewerton com ordem para subir no terreno. O central tenta lançar Jonathan na esquerda.
85'
Jogo caminha para o final, baixou de qualidade nos últimos minutos.
84'
André Martins
Adrien Silva
83'
Falta de Carrillo sobre Balboa. Livre para o Estoril.
82'
Sporting mantém-se dominador na partida.
80'
Na próxima jornada o Sporting recebe em Alvalade o Sp. Braga, "ensaio" da final da Taça de Portugal, que se disputa dia 31 de Maio no Jamor.
79'
Cruzamento de Capel, da esquerda, corta o central do Estoril.
76'
Oficial, estão 4162 espectadores. Boa casa na Amoreira.
75'
Capel
Carlos Mané
75'
Cédric
75'
Estoril mais passivo na segunda parte. Sporting domina totalmente o jogo nesta fase.
74'
Capel vai entrar.
73'
Desta feita é Jonathan Silva que bate para a área, corta a defensiva.
72'
Mais um livre na direita para o Sporting.

71'
Livre lateral para o Sporting, na direita. Bate Carrillo, bola longa, sem perigo.
70'
Nascimento
Kléber
68'
Carrillo
67'
Cruzamento de Adrien, da esquerda, corta a defensiva.
66'
Balboa
Fernandinho
65'
Sporting mais forte na segunda parte.
63'
Tanaka muito perto de marcar! Mané fura pela esquerda, cruza junto da linha de fundo, o japonês cabeçeia para a baliza, Kieszek com uma defesa brutal - para a barra - impede o segundo golo do Sporting. Que intervenção do guarda-redes!
62'
Balboa e Mano aquecem no Estoril, André Martins e Capel no Sporting.
61'
M. Cabrera
Bonatini
60'
Remate de Sebá, para defesa de Rui Patrício.
58'
Sporting passa a jogar com dois avançados: Montero e Tanaka.
57'
Tanaka
56'
Grande remate de Montero, à entrada da área, para grande defesa de Kieszek, a desviar por cima da barra.
55'
Ewerton
Sporting: Golo de Ewerton! Desvio com a cabeça um remate de Jonathan Silva da esquerda. Empate na Amoreira.
54'
Babanco
53'
Rui Patrício cumpre hoje 325 jogos ao serviço do Sporting.
52'
Cruzamento de Carrillo, da direita, corte para canto.
49'
Sporting cria algum perigo. Bom cruzamento de Cédric da direita, Montero ganha ao central e remata de cabeça, ao lado do poste.
48'
Canto para o Estoril. Cedido por Paulo Oliveira.
48'
Montero abre bem na direita para Carrillo, à entrada da área. O peruano foi lento e não conseguiu rematar. Perdeu a bola.

47'
Tanaka está a aquecer. Marco Silva terá que mexer no ataque, a equipa não criou oportunidades de golo no primeiro tempo.
46'
Sporting com bola no recomeço do jogo.
46'
Duas equipas sem alterações.
47'
Final da primeira parte, com vantagem do Estoril por 1-0, golo de Sebá aos 25 minutos. Veja o resumo.