Terminado!
94'
Vídeo: Veja o resumo do jogo!
89'
Jogada de insistência do Sporting, na sequeência de um livre, com a bola a sobrar para Rojo que remata cruzado para boa defesa de Vagner.
89'
4 minutos de compensação.
88'
Que perigo... Ataque rápido do Estoril com Balboa a lançar Gerso nas costas da defesa leonina e este a rematar cruzado para boa defesa de Rui Patrício.
87'
Carlos Mané
André Martins
86'
William
80'
Balboa
Sebá
80'
Carlos Mané chamado ao banco. Vai ser a última aposta de Jardim.
78'
Bom lance do ataque leonino que termina com um remate forte de Adrien, ligeiramente por cima da trave.
77'
Bom lance de Gerso que ganha em velocidade a Cédric e já na área remata ao lado.
75'
Boa combinação na ala esquerda do Estoril com Gerso a cruzar tenso, mas a defesa leonina consegue afastar.
74'
Gerso Fernandes
Bruno Lopes
73'
Leões reclamam nova grande penalidade. Yoahn Tavares derruba o colombiano na área numa disputa de bola. Proença manda jogar.
70'
Livre cobrado por Montero que bateu forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
69'
Livre perigoso para o Sporting, em zona frontal.
67'
Na sequência de um cruzamento da direita, Filipe Gonçalves corta na área e os jogadores leoninos reclamam grande penalidade. Duvidoso...
66'
Capel
Wilson Eduardo
66'
Slimani
Carrillo

66'
Carlitos, com espaço à entrada da área, remata forte com a bola a sair rente ao poste. Perigoso...
64'
Jogada de insistência do Sporting à entrada da área com Adrien a rematar em esforço para defesa fácil de Vagner.