31' Hide Morita

24' Geny

sexta-feira, 27 de setembro de 2024

93'
Termina na Amoreira! O Sporting CP venceu por 3-0 no terreno do Estoril Praia, jogo que abriu a jornada 7 da Liga Betclic. Geny Catamo (24'), Hide Morita (31') e Daniel Bragança (91') foram os marcadores dos golos leoninos.
91'
Daniel Bragança
Assistência: Trincão
Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! O remate de Daniel Bragança a apanhar todos de surpresa, a bola entrou entre o ferro e Robles, 3-0 para os leões!
90'
88'
Lance com Harder e Wagner Pina na área, João Gonçalves manda seguir.
88'
Canto de Nuno Santos, Robles afasta a soco.
85'
Livre batido por Quenda, a bola bate na barreira e morre nas mãos de Robles.
84'
Pedro Álvaro
83'
Tiro de Geny Catamo, o remate saiu com muita força mas ao lado.
83'
Gonçalo Costa
Pedro Amaral
83'
Eduardo Quaresma
Debast
79'
Que perigo! Morita abre em Nuno Santos que cruza para Harder no primeiro poste, o dinamarquês não consegue a recepção e a bola acaba por ser desviada por Pedro Amaral. Quenda recupera e assiste Bragança, remate forte que sai prensado, ganha o canto!
78'
Acabado de entrar, André remata para defesa fácil de Franco Israel.
77'
Remate de Harder, Wagner Pina a fechar bem o espaço. Canto para o Sporting CP.
75'
Geovany Quenda
Gyokeres
72'
Salazar
Begraoui
72'
André
Fabrício
70'
Harder a conduzir o contra-ataque leonino, cruza para Trincão que hesitou no momento do remate e acabou desarmado por Boma!
68'
Remate de meia-distância de Holsgrove, atirou sem perigo e para fora.
59'
Harder
Hjulmand

59'
Maxi Araújo
59'
Gonçalo Inácio
Matheus Reis
57'
Marqués faz falta ofensiva sobre Matheus Reis.
56'
Excelente a jogada do Estoril Praia, mas Marqués chegou ligeiramente atrasado ao cruzamento de Pedro Amaral! Podia ter reduzido.
54'
A equipa de Rúben Amorim controla a posse de bola, mas o jogo diminuiu de ritmo nesta altura.
50'
Fabrício
47'
Canto tenso de Maxi Araújo, Zanocelo ao primeiro poste corta de cabeça. Novo canto para os 'leões'.
46'
J. Holsgrove
Jandro
46'
48'
48'
Robles a fechar o caminho para a sua baliza, a tirar para canto o remate de Hide Morita!
45'
44'
Trincão! Seria um golaço do extremo leonino, remate colocado, acertou no poste mais afastado.
38'
Desentendimento entre Marqués e Diomande, o árbitro a serenar os ânimos.
36'
Livre já cobrado pelo próprio Nuno Santos, acaba por ser Marqués a sacudir a bola para longe.
36'
Falta de Pedro Amaral sobre Nuno Santos, livre para a equipa leonina.
31'
Hide Morita
Sporting CP: Golo de Hide Morita! Jogada pela direita com Trincão a cruzar atrasado, Morita ao primeiro poste encostou para o 2-0!
27'
O desvio de Gyokeres de cabeça parecia inocente mas passou muito perto da trave!
24'
Geny
Assistência: Matheus Reis
Sporting CP: Golo de Geny! Após um alívio da defesa da casa, Matheus Reis recupera a bola, dribla Zanocelo e assiste Geny Catamo que remata cruzado para o fundo da baliza de Robles! O lance ainda foi analisado pelo VAR mas João Gonçalves confirma o 1-0.