26 videos

81' Paulinho

sábado, 11 de maio de 2024

95'
Termina na Amoreira! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do Estoril Praia, golo solitário de Paulinho já aos 81 minutos. Apesar da derrota, a equipa de Vasco Seabra festejou a permanência no escalão principal, beneficiou da derrota do Portimonense frente ao Rio Ave FC.
93'
Falta de Basso sobre Gyokeres, livre para o Sporting CP.
91'
K. Koindredi
Hide Morita
91'
Zanocelo
90'
89'
Miguel Menino
Pedro Gonçalves
88'
Defesa incompleta de Marcelo Carné, a afastar o cruzamento de Trincão. Paulinho apareceu para a recarga, Raúl Parra a dar o corpo à bola!
88'
Iván Fresneda
Ricardo Esgaio
85'
João Carlos
Wagner Pina
85'
Raúl Parra
Bernardo Vital
81'
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Paulinho! Bela jogada da equipa leonina, Gyokeres combina com Nuno Santos, este cruza para o segundo poste onde aparece Paulinho a inaugurar o marcador!
80'
S. Coates
79'
Gyokeres travado por Vital, João Gonçalves diz que não há nada.
79'
Mangala
Pedro Álvaro
77'
Rodrigo Gomes fez tudo bem, puxou para dentro e rematou cruzado, mas atirou ligeiramente por cima!
76'
Trincão! Canto de Nuno Santos que a defesa da casa alivia, a bola sobra para o remate violento do extremo leonino, Marcelo Carné defende!
75'
Fabrício
73'
O remate de Pedro Gonçalves esbarra em Pedro Álvaro, a bola sobra para Gyokeres rematar mas Marcelo Carné faz a mancha. O lance é interrompido por fora de jogo do sueco, mas o lance ainda foi analisado por possível mão, mas que o árbitro considerou não ser faltoso.
72'
Livre de Rodrigo Gomes, Diomande corta.

70'
Não sai bem o cabeceamento de Coates após cruzamento de Esgaio, saiu sem direção de baliza. Pedia falta de Basso, João Gonçalves manda o capitão leonino levantar-se.
69'
Grande susto para Marcelo Carné! Canto de Pedro Gonçalves, Diomande ganha de cabeça e a bola quase entrava junto ao segundo poste, Paulinho aparecia para encostar, mas chegou primeiro o guarda-redes do Estoril Praia, a agarrar.
69'
Fabrício
Cassiano
69'
Alejandro Marqués
Michel
64'
Lance entre Gyokeres e Basso na área do Estoril Praia, o árbitro manda seguir.
63'
Agora foi Gyokeres a apontar à baliza do Estoril Praia, afasta como pode Marcelo Carné!
62'
Marcelo Carné! Passe atrasado de Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio enche o pé à entrada da área e só não marca porque o guardião da casa sacudiu para canto!
61'
Saída atenta de Diogo Pinto, a chegar primeiro que Cassiano ao passe de Zanocelo.
59'
Paulinho liberta para Trincão, este enche o pé mas o remate sai desviado e ao lado. da baliza canarinha.