21' Edwards

13' St. Juste

sexta-feira, 2 de setembro de 2022

95'
Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 2-0, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no primeiro tempo, St. Juste estreou-se a marcar aos 13 minutos, Edwards fechou a marcha do marcador aso 21'.
93'
Fatawu
93'
Léa Siliki
90'
89'
Fatawu
Pedro Gonçalves
89'
Sotiris
M. Ugarte
89'
Ricardo Esgaio
Pedro Porro
88'
M. Ugarte
86'
Pedro Porro
84'
Tiago Gouveia
83'
S. Coates
83'
Porro novamente a bater um livre favorável à equipa leonina, atirou por cima, Dani Figueira estava a controlar.
81'
Pedro Álvaro
81'
Trincão trabalha bem na área estorilista mas depois falha na finalização e deixa a bola fugir pela linha de fundo.
78'
Rochinha
78'
Léa Siliki
Ndiaye
78'
Neto
St. Juste
75'
Mais uma tentativa de Porro, atirou sem perigo à baliza de Dani Figueira.
74'
Bernardo Vital

70'
Ao lado! Livre batido por Porro, remate fortíssimo, quase a dar a sensação de golo, mas a bola foi para fora.
68'
João Carvalho
Francisco Geraldes
68'
Erison Danilo
Rodrigo Martins
68'
Porro opta pelo remate de fora da área, saiu muito desenquadrado e para as bancadas.
68'
Ndiaye
66'
Adán
64'
Falta de Rosier sobre Trincão.
62'
Arrancada de Ugarte, a abrir para Nuno Santos cruzar, Vital corta para canto.
60'
Livre de Geraldes, Tiago Gouveia ao segundo poste cabeceia, a bola sobra para o remate de Rosier mas acertou mal e atirou por cima.
58'
Cruzamento de Nuno Santos, fácil para Dani Figueira.
57'
Rochinha
Edwards
57'
Edwards
56'
Remate de Tiago Gouveia, a bola desvia em Coates e sai para canto.
54'
Benchimol tenta o remate na passada após passe de Geraldes, mas não acerta bem na bola e Adán recolhe.
50'
Geraldes a tentar isolar Rodrigo Martins, o passe saiu muito puxado e Adán chegou primeiro.
48'
Jogo interrompido, Pedro Gonçalves caiu no relvado agarrado à perna direita.
46'
49'
45'
44'
Cabeceamento de Coates por cima, o cruzamento foi de Porro.

43'
Remate forte de Edwards de fora da área, a obrigar Dani Figueira a uma defesa apertada e a ceder canto!
42'
Incrível como não marca o Sporting CP! Primeiro Dani Figueira sacode o cruzamento-remate tenso de Porro, a bola sobra para o remate de Nuno Santos que viu Ndiaye salvar em cima da linha de golo!