46' Evandro

29' Steven Vitoria - (g.p.)

9' Steven Vitoria - (g.p.)

3 - 3

SC Olhanense

68' Rui Duarte - (g.p.)

59' Maurício

20' Targino

domingo, 27 de janeiro de 2013

94'
Final da partida no Estádio António Coimbra da Mota. Estoril e Olhanense empataram a três bolas, na 16ª jornada da Liga, num jogo marcado por três grandes penalidades e uma expulsão. Steven Vitória (2) e Evandro marcaram para os estorilistas, enquanto Targino, Maurício e Rui Duarte apontaram os golos dos algarvios.
94'
Veja o resumo do Jogo!
94'
Pedro
Evandro Brandão
92'
F. D'Onofrio
Tiago Terroso
92'
Tiago Gomes cobra um livre direto de longe, para defesa segura de Bracali.
90'
O árbitro Jorge Tavares deu três minutos de compensação.
88'
Remate forte e rasteiro de longe de Gonçalo, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
85'
Jander recebe a bola na esquerda, e remata fortíssimo mas para fora.
82'
Licá serve Evandro na área, mas vale a atenção de Luís Filipe a afastar o perigo.
79'
Rui Duarte toca com a mão na bola, num lance que poderia ter resultado no segundo amarelo e respectivo vermelho para o capitão do Olhanense, mas o árbitro nada assinalou.
74'
Cruzamento/remate da esquerda a obrigar Vagner a aplicar-se, defendendo para a frente. Na recarga, Rui Duarte remata contra a defesa estorilista.
73'
Carlitos surge com perigo sobre a esquerda da área, mas adianta um pouco a bola e permite o corte de Mano.
71'
Mano
Carlitos
68'
Rui Duarte
Olhanense: Rui Duarte converte com sucesso a grande penalidade! Bola rasteira para um lado, guarda-redes Vagner para o outro.
67'
Anderson Luis
66'
Grande penalidade a favor do Olhanense! Targino cabeceia na área, e Anderson Luís corta o lance com o peito, mas o árbitro Jorge Tavares apontou para a marca de castigo máximo, por alegada mão na bola.
66'
Diogo Amado
João Coimbra
65'
Gerso Fernandes
Luís Leal
64'
Estão 728 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.

64'
Bom passe de Luís Leal a desmarcar Licá sobre a esquerda, que remata cruzado já perto da pequena área, a obrigar Bracali a uma grande defesa.
62'
Rui Duarte remata de fora da área, mas ao lado.
60'
Djalmir
Nuno Reis
59'
Maurício
Olhanense: Golo de Maurício! Livre da direita cobrado por Jander, com Maurício a surgir a cabecear ao primeiro poste, com a bola a passar entre as pernas de Vagner, reduzindo a desvantagem.