88' André Franco - (g.p.)

24' L. Rosier

2 - 2

64' Cryzan

15' Lincoln

segunda-feira, 29 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Santa Clara, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Encontro disputado e emotivo até ao final, com a equipa da casa a conseguir repor a igualdade perto do final, graças a uma grande penalidade convertida por André Franco.
94'
Jean Patric em velocidade a chegar à área estorilista, o remate acaba por sair fraco para as mãos de Thiago Silva.
90'
89'
Júlio Romão
Ricardinho
88'
André Franco
Estoril Praia: André Franco converte com sucesso a grande penalidade! O remate de André Franco até parece sair denunciado, mas consegue enganar Marco. Reposta a igualdade no marcador!
87'
Hide Morita
85'
Penálti para o Estoril Praia! Remate de Xavier à entrada da área, Hide Morita desvia a bola com o braço. Inicialmente Fábio Melo deixou o jogo seguir, mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e assinalou o castigo máximo.
81'
Rodrigo Valente remata de fora da área, Marco agarrou à segunda.
80'
Jean Patric
Cryzan
79'
Paulo Henrique
Rui Costa
77'
Cruzamento de André Franco para o segundo poste, Patrick William não chegou para o desvio.
73'
Chiquinho
Arthur
71'
Luiz Phellype
Nené
71'
Anderson Carvalho
Lincoln
69'
Cabeceamento de Ferraresi após canto, saiu à figura de Marco.
68'
Villanueva no corte do cruzamento de Xavier, quase marcava na própria baliza.
67'
Livre batido por André Franco, Patrick William na área a cabecear ao primeiro poste, a bola saiu ao lado, mas ganhou o canto!
64'
Cryzan
Santa Clara: Golo de Cryzan! Erro de Soria, a entregar a bola a Cryzan quando tentava o corte, o brasileiro arranca para a área e remata para longe do alcance de Thiago Silva. Está feito o 2-1!