89' Rodrigo Martins

34' Carlos Eduardo - (g.p.)

17' Alejandro Marqués

3 - 0

domingo, 30 de abril de 2023

94'
Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 3-0 o Santa Clara, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Com este resultado a equipa canarinha afasta-se da zona de despromoção enquanto os insulares confirmam cada vez mais a sua última posição na tabela classificativa.
93'
Matheus Nunes a dividir o cabeceamento com João Marques, Nuno Almeida manda seguir.
93'
Remate de primeira de Bruno Jordão, saiu à figura de Dani Figueira.
92'
Confusão entre Bruno Jordão e Tiago Santos, o árbitro a serenar os ânimos e a exibir a ambos o amarelo.
92'
Tiago Santos
92'
Jordão
89'
Rodrigo Martins
Assistência: Tiago Santos
Estoril Praia: Golo de Rodrigo Martins! João Carvalho conduz pelo corredor central, abre para Tiago Santos que atrasa para Rodrigo Martins finalizar de pé direito!
88'
Ao lado! Remate cruzado de Gabriel Silva, Dani Figueira bem se lançou, a bola saiu perto do poste mas foi para fora.
86'
Remate prensado de Ricardinho, ganhou mais um canto.
84'
João Marques
Gamboa
82'
Tiago Araújo
81'
Gabriel Silva! Cruzamento de Rildo Filho, o avançado do Santa Clara ainda toca ao de leve na bola, mas não consegue dar direcção de baliza.
77'
Matheus Nunes
75'
Livre de Tiago Araújo, atirou diretamente para fora.
75'
Andrézinho
Adriano
74'
Ndiaye
R. Guitane
74'
Tiago Gouveia
71'
Combinação de Ricardinho com Nanu, este tenta o cruzamento mas nem Tagawa nem Rildo Filho conseguiram finalizar.
68'
Cassiano tentava passar pelos dois centrais do Santa Clara mas acaba por ser desarmado à entrada da áea, sem falta indica o árbitro.

66'
Carlos Eduardo
66'
66'
Cassiano
Alejandro Marqués
65'
Rildo
Paulo Henrique
64'
Saída rápida do Estoril Praia no ataque após o pontapé de baliza de Dani Figueira, Tiago Santos flete para dentro e arma o remate, saiu com pouca força e Gabriel Silva encaixou.
63'
Dani Figueira! Lançamento lateral longo de Gabriel Silva, Boateng penteia a bola mas o guardião canarinho a resolver.
61'
Remate para fora de Gabriel Silva, na cobrança de um livre em zona frontal favorável aos visitantes.
60'
Gamboa
56'
Boa movimentação de Tiago Santos, a progredir pelo corredor central, mas depois não saiu bem a combinação com Marqués e a jogada perdeu-se.