75' João Pedro Galvão

1 - 5

80' Pedro Moreira

73' Pedro Moreira

59' Hassan

45' Hassan

37' Hassan

domingo, 24 de agosto de 2014

92'
Final do encontro na Amoreira! O Rio Ave goleou o Estoril por 5-0, na segunda jornada da I Liga. Hassan (3) e Bressan (2) marcaram para os vila-condenses, João Pedro Galvão apontou o tento de honra dos estorilistas.
92'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
91'
Foram 1.748 os espectadores que assistiram à goleada do Rio Ave nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota, na Amoreira.
90'
Que perdida do Estoril! Bom cruzamento na esquerda de Babanco para a pequena área, onde surge solto Kuca, com tudo para fazer o golo, mas a rematar de primeira por cima da barra.
90'
O árbitro Olegário Benquerença dá dois minutos de compensação.
89'
Canto na esquerda para João Pedro Galvão, para as mãos de Cássio.
86'
Wakaso entra na área sobre a direita e remata às malhas laterais, perante a passividade da defesa estorilista.
84'
Estoril cria perigo! Cruzamento largo na esquerda de Babanco, Arthuro recebe a bola na área, de costas para a baliza, vira-se e remata rasteiro e cruzado, mas ligeiramente ao lado.
83'
Tiago Pinto
S. Abalo
81'
Pedro Moreira
Rio Ave: Golo de Pedro Moreira! Boa jogada de envolvimento, com Pedro Moreira a combinar com Bressan, e a remata rasteiro e cruzado na área perante a saída dos postes de Vagner, e a aumentar a vantagem vila-condense para 5-1.
78'
Diogo Amado tenta surpreender com um remate de longe, mas a bola sai por alto.
75'
João Pedro Galvão
Estoril: Golo de João Pedro Galvão! João Pedro Galvão trabalha bem de fora da área, tira um adversário do caminho e remata colocado de pé direito, reduzindo a desvantagem para 1-4. Tudo começa numa boa defesa de Cássio a evitar o golo de Sebá.
74'
Rio Ave: Golo de Pedro Moreira! Boa iniciativa de Diego Lopes na direita, a servir Bressan na área, o médio brasileiro passa atrasado para Pedro Moreira, que remata colocado de fora da área, e faz o quarto para os vila-condenses.
74'
Bruno Lopes
Filipe Gonçalves
72'
Ukra
Esmael Gonçalves
71'
Jogo interrompido para assistência médica a Filipe Gonçalves, depois de um choque com Hassan.
70'
Remate rasteiro de ressaca de Diogo Amado, de fora da área, com a bola a sair ao lado.