0 - 1

23 videos

67' Pedro Porro - (g.p.)

domingo, 19 de setembro de 2021

96'
Termina a partida! Jogo entre Estoril Praia e Sporting CP bem disputado e emocionante até ao fim. A equipa de Alvalade venceu por 1-0, golo conseguido por Porro que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 67'.
94'
Francisco Geraldes
94'
94'
L. Rosier
93'
Bomba de Palhinha do meio da rua, a obrigar Dani Figueira a uma defesa apertada! Paulinho ainda tentou a recarga, atirou por cima, mas também estava em fora de jogo.
90'
90'
Soria cruza para Rui Fonte, que não consegue finalizar, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do espanhol.
88'
Ricardo Esgaio
85'
O livre de Xavier ia para fora, Adán tentou segurar, mas acabou por ceder canto.
84'
82'
Tiago Tomás
Sarabia
81'
Pontapé de Geraldes de muito longe, atirou para as bancadas.
80'
Adán! Bruno Lourenço ao segundo poste a desviar de primeira, mas o guarda-redes espanhol agarra.
77'
Romário
André Franco
77'
Gamboa
72'
Sarabia cai na área no duelo com Joãozinho, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.
71'
Xavier
Arthur
70'
Bruno Lourenço
Chiquinho
67'
Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Através da marcação de uma grande penalidade. Dani Figueira ainda adivinhou o lado, mas o remate de Porro saiu fortíssimo, sem hipótese de defesa. Está Feito o primeiro!

66'
Paulinho ficou mal fisicamente depois do lance com Dani Figueira, ainda a ser prestada assistência ao avançado leonino antes da marcação do penálti.
65'
Penálti para o Sporting CP! Dani Figueira sai mal dos postes, derruba Paulinho e o árbitro exibe o amarelo ao guarda-redes e aponta para a marca dos 11 metros!