46' Francisco Geraldes

29' Mboula

2 - 0

10 videos

sábado, 12 de março de 2022

95'
Termina a partida. O Estoril Praia vence o Portimonense por 2-0, em jogo a contar para a 26.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio António Coimbra da Mota. O primeiro golo da partida foi apontado por Mboula aos 29 minutos. Francisco Geraldes fixou o resultado final no primeiro minuto do segundo tempo.
93'
Cruzamento de Aponza, corta a defesa estorilista.
93'
L. Rosier
92'
Portimonense tenta reduzir no marcador.
90'
89'
Welinton Jr.
86'
Livre de Luquinha descaído para a esquerda com a bola a sair à figura de Dani Figueira.
86'
Bruno Lourenço
Arthur
85'
Carles Soria
David Bruno
84'
Jogo parado para ser prestada assistência a David Bruno.
84'
André Franco
83'
Xavier
Mboula
79'
Aponza
Angulo
79'
Willyan
77'
Remate fraco de Nakajima à figura de Dani Figueira.
75'
Cabeceamento já em queda de Rosier com a bola a sair muito desviada da baliza.
74'
André Clóvis
L. Ruiz
74'
L. Rosier
Francisco Geraldes
73'
Que perigo! Canto do lado esquerdo do ataque, Relvas vai às alturas cabecear ao lado.

70'
Golo anulado à equipa do Portimonense. Fabrício desmarca-se no limite do fora-de-jogo e faz um primeiro remate à baliza. Na sobra, o avançado atira para golo. Artur Soares Dias anula o golo por posição irregular no início da jogada, decisão confirmada pelo VAR.
69'
Estoril Praia coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.
67'
Arthur entra na grande área e é desarmado pela defesa algarvia.
66'
Luquinha
Pedro Sá
61'
Bom trabalho de Arthur na esquerda mas o cruzamento-remate acaba nas mãos de Samuel Portugal.
60'
Passe a rasgar de Gamboa para Mboula mas que sai com muita força.
58'
Ferraresi
56'
Sana
Da Costa
55'
Pedro Sá
53'
Nakajima faz o movimento da esquerda para o centro mas remata muito por cima do travessão.
52'
Que oportunidade! Desmarcação de André Franco que ainda tenta tirar a bola do caminho de Samuel Portugal mas o guarda-redes do Portimonense é mais rápido e agarra.
49'
Pontapé forte de Welinton Jr. com a bola a sair muito por cima.
46'
Assistência: Mboula
Estoril Praia: Golo de Francisco Geraldes! Tudo bem feito pela equipa estorilista. Mboula ganha a bola e assiste Francisco Geraldes no interior da grande área. O médio tira um adversário do caminho e remata rasteiro junto ao poste sem hipóteses de defesa para Samuel Portugal.