53' Cassiano

1 - 0

sexta-feira, 15 de março de 2024

96'
Apita João Pinheiro! O Estoril Praia voltou aos triunfos, venceu por 1-0 o Portimonense no arranque da jornada 26 da Liga Betclic. Cassiano fez o único golo do encontro aos 53', os algarvios com este resultado descem ao lugar do play-off.
95'
Falhanço incrível de Pedrão! Pedro Álvaro sacode o cruzamento de Gonçalo Costa, Estrela insiste de fora da área, a bola ressalta em Relvas e sobra para o remate do capitão dos algarvios, com tudo para marcar, atirou para fora!
95'
O remate de Hélio fica nos pés de Zanocelo e Basso afasta de qualquer maneira!
94'
Para fora! Livre de Carlinhos, apontou à baliza do Estoril Praia, a bola sofreu um desvio e saiu ao lado, mas ganhou o canto.
93'
João Basso
91'
Centro de Ronie Carrillo para cabeceamento de Carlinhos, perigoso mas por cima!
90'
87'
Tiago Araújo
Mateus Fernandes
85'
O Portimonense a dar tudo para chegar ao empate, vão-se sucedendo os cruzamentos para a área, o Estoril Praia vai afastando como pode.
84'
Que perigo! Basso falha o alívio do cruzamento de Jasper, Ronie Carrillo aparecia para a emenda mas o defesa do Estoril Praia no último momento consegue tirar para canto.
81'
Livre estudado para o Portimonense, Carlinhos remata prensado, acerta em Zanocelo, Canto para os visitantes.
80'
Ndiaye
R. Guitane
77'
Agora foi João Marques a testar a atenção de Kosuke, remate rasteiro de fora da área, o nipónico encaixa!
76'
No poste! João Marques abriu em Wagner Pina, Kosuke pensou que o adversário fosse cruzar mas o brasileiro acaba mesmo a rematar, foi o poste a meias com o guarda-redes dos algarvios que evitou o 2-0!
74'
Cabeceamento de Hélio após canto para o Portimonense, atirou para fora.
74'
Berto
Alemão
72'
Basso driblou Relvas, tentou servir Rafik Guitane mas Alemão cortou.
68'
Alejandro Marqués
Cassiano
68'
João Marques
Heri

65'
Estrela
Dener
65'
Guga
Igor Formiga
63'
Carlinhos volta a apontar à baliza do Estoril Praia, rematou de longe, desta vez saiu mais longe do alvo.