sábado, 28 de outubro de 2023

99'
João Carlos
98'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 1-0 o Estoril Praia, jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. Pedrão marcou o único golo que rendeu os três pontos aos algarvios, naquela que foi a primeira vitória em casa no campeonato.
96'
Vinícius atento a defender o remate de João Carlos!
95'
Rafik Guitane remata à entrada da área, atirou por cima.
93'
João Carlos não chega por muito pouco ao passe de João Marques, a bola escapa pela linha de fundo.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Boa jogada do Portimonense, Ronie Carillo a lançar Seck, tentou assistir Zinho no meio, corta para canto Vital!
88'
Seck
Hélio Varela
82'
Wagner Pina
Tiago Araújo
82'
João Carlos
Volnei
82'
Ronie Carrillo
Gonçalo Costa
82'
Zinho
Rildo
81'
Rodrigo Gomes cai no duelo com Pedrão, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
78'
João Marques teve o empate nos pés! Grande trabalho de Rodrigo Gomes, a aguentar a pressão e a atrasar para o companheiro que atira de primeira mas ao lado. Falhou o alvo por centímetros!
76'
Alemão
70'
Vinícius Silvestre
70'
Cassiano
Alejandro Marqués
69'
Enorme intervenção de Vinícius, a travar o remate fortíssimo de Tiago Araújo, levava selo de golo!
68'
Lucas Ventura
Jasper

65'
Jasper ainda consegue cruzar mas choca com os painéis de publicidade e fica caído. O árbitro interrompe a partida para avaliar o estado do jogador. Depois da intervenção da equipa médica, reentrou no jogo.
61'
Tiago Araújo a bater o livre, atirou contra a barreira do Portimonense.
59'
Na sequência de um livre, após falta de Hélio sobre Mateus Fernandes, o Estoril Praia ganha novo livre em zona frontal.
58'
Dener
57'
João Marques
Heri
57'
Mateus Fernandes
K. Koindredi
50'
Agora foi a defesa do Estoril Praia a facilitar, após corte de Volnei a bola esbarra em Hélio e vai à baliza, foi Marcelo Carné quem negou o 2-0!
48'
Erro de Pedrão, a permitir a recuperação de Marqués, passe atrasado para Koindredi que não passa pela defesa do Portimonense e acaba por cair. Após o corte, a bola ainda sobra para Heri que ajeita para o remate de Tiago Araújo, valeu a boa defesa de Vinícius, a impedir o empate! O árbitro ainda esperou para ouvir o VAR mas mandou seguir, o lance foi limpo.