Portimonense

79' Yago Cariello

sábado, 15 de abril de 2023

99'
Termina a partida! Vitória importante do Portimonense, que ao bater o Estoril Praia por 1-0 mantém a vantagem de oito pontos em relação ao 16.º lugar, que dá "play-off" de manutenção. A equipa da casa foi mais forte na primeira parte mas não marcou; na segunda perdeu fulgor e viu o conjunto algarvio ser mais ofensivo e eficaz, graças ao tento solitário de Yago Cariello.
96'
Cruzamento para a área e bom corte de Pedrão, evitando que fosse criado perigo.
90'
Vão jogar-se mais oito minutos.
87'
Dani Figueira evita o 2-0! Welinton Junior aparece na esquerda da área e remata em jeito para grande defesa do guardião.
86'
Gonçalo Costa
83'
Léa Siliki
João Marques
83'
Cassiano
Ndiaye
79'
Yago Cariello
Portimonense: Golo de Yago Cariello! Impacto imediato dos suplentes! Gonçalo Costa avança pela esquerda e cruza, Ouattara desvia contra um adversário e a bola sobra para o colega, que com um toque subtil coloca-a no fundo da baliza.
78'
Yoni González
78'
Maurício
76'
Remate muito forte e perigoso de João Marques que acerta na malha lateral!
74'
Cruzamento de João Carlos e saída a soco de Kosuke.
70'
Tiago Araújo
Joãozinho
69'
João Carlos
Alejandro Marqués
68'
Gonzalez avança rápido pela esquerda e já na área atira de ângulo apertado para defesa atenta de Dani Figueira!
67'
Lucas Ventura
66'
Passe longo a solicitar Welinton mas a bola escapa ao avançado e perde-se pela linha-de-fundo.
63'
Ouattara
Seck
63'
Estrela

61'
Cruzamento de Tiago Santos sem grande perigo e Moufi, mesmo sem pressão, corta para canto.
58'
Lucas
Park Ji-Soo
55'
Seck passa atrasado para Mauricio em posição de remate, mas Ndiaye intromete-se e corta.
53'
Bom corte de Vital, impedindo que a bola chegasse a Gonzalez nas suas costas, que ficaria isolado.
51'
Lance dividido entre Welinton Junior e Pedro Álvaro, com o avançado a ficar caído no relvado.
49'
Bom trabalho dos visitantes à entrada da área, a terminar com um remate de Welinton Junior ao lado.
48'
Passe atrasado de João Carvalho para Marqués, mas o avançado acerta mal na bola e não consegue que esta vá na direcção da baliza.
47'
Welinton Jr.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
47'
Final da primeira parte. Estoril Praia mais ofensivo e só Kosuke impede que já esteja em vantagem, fruto de quatro grandes defesas. O Portimonense também já visou a baliza estorilista em algumas ocasiões, mas sem tanto perigo.