P. Ferreira

P. Ferreira

segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Estoril Praia e FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga Bwin.
94'
Gamboa
93'
André Clóvis
Rui Fonte
90'
87'
Koffi
Deni Jr.
87'
Hélder
Uilton
85'
Matchoi na cobrança de um livre para a equipa pacense, atirou por cima da baliza de Dani Figueira.
82'
Matchoi
Rui Pires
76'
Lucas Silva
Fernando Fonseca
75'
Arthur
75'
Livre de André Franco, Luiz Carlos a afastar.
74'
Nuno Lima
71'
Romário
Bruno Lourenço
67'
Defesa fácil de Dani Figueira em resposta ao remate de Rui Pires.
64'
Carles Soria
60'
André Ferreira a chegar primeiro que Rosier a uma bola bombeada para a área, passa o perigo.
52'
Arthur
50'
O corte de Antunes a salvar o FC Paços de Ferreira! Arthur no cruzamento para o cabeceamento certeiro de André Franco, Antunes em cima da linha de golo a afastar!
46'
Remate cruzado de Deni Jr., saiu fraco e enrolado, Dani Figueira a segurar.

46'
46'
Volnei
Patrick William
48'
47'
Livre batido por Nuno Santos, atirou contra a barreira.
45'
45'
Bernardo Vital
44'
Lance entre Delgado e Vital, o árbitro inicialmente aponta para a marca dos 11 metros, mas acaba por reverter a decisão e assinalar livre perigoso, à entrada da área.
44'
Defende André Ferreira! Remate forte de André Franco de fora da área, o guarda-redes pacense afasta.
42'
Perigoso! Remate acrobático de Bruno Lourenço parecia inocente mas acaba por ir ao poste da baliza pacense e quase entra, valeu Antunes a afastar definitivamente.