35' Diogo Amado

1 - 0

domingo, 3 de abril de 2016

92'
Bruno Paixão assinala o final do jogo na Amoreira. A primeira parte valeu apenas pelo golo do Estoril, perante um Paços de Ferreira que só reagiu no segundo tempo. Veja o resumo do encontro.
92'
Defendi a sair dos postes e a bloquear o remate de Michael. A bola fica à solta junto à linha de golo, mas os centrais pacenses a tirarem.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Edu Pinheiro
88'
Belo toque de calcanhar de Bruno Moreira, a servir Manuel José à entrada da área, mas o experiente jogador pacense remata muito por cima da trave.
86'
Bonatini muito rápido a sair no contra-ataque, serve Esiti na área, mas depois o remate do nigeriano a sair contra o corpo de um adversário.
84'
Manuel José
Paulo Henrique
84'
Taira
Mattheus Oliveira
83'
81'
Boa iniciativa de Diego Carlos, remate cruzado, Defendi defende para a frente de forma leviana, valeram os centrais pacenses, a limpar e afastar da zona proibida.
80'
Diogo Amado
80'
Livre cobrado por Paulo Henrique, a defesa do Estoril a afastar.
79'
Falta de Diogo Amado sobre Diogo Jota, vai ver o segundo amarelo e ser expulso.
78'
Michael
Mendy
75'
Boa movimentação de Mendy, a desviar ao lado com perigo, mas o francês estava em fora-de-jogo.
74'
Lance caricato. Anderson Luís a cruzar, Marion na área a tentar o desvio, mas acerta mal na bola e o lance perde-se.
74'
Bruno Santos atinge Mattheus na cara com o braço. O brasileiro fica no chão queixoso.
72'
Ao lado! Na sequência de um livre, Cícero aparece nas alturas a cabecear, mas a atirar ao lado do poste da baliza de Kieszek.
70'
Marion
Gerso Fernandes

69'
Mattheus! Corte incrível de Paulo Henrique, a travar o remate de Mattheus e a evitar o 2-0 para o Estoril.
68'
Fabiano Soares prepara-se para mexer na sua equipa pela primeira vez.
67'
Canto para o Estoril, Bonatini recebe ao segundo poste, mas sem espaço para a rotação e remate.
66'
Edson Farias
Roniel
65'
Nova alteração na equipa pacense.
60'
Cícero! Passe em profundidade para a área, o avançado acabado de entrar aparece solto na cara de Kieszek, a cabecear, mas o guarda-redes da casa encaixa.
58'
Cicero
Minhoca
57'
Jorge Simão vai mexer na equipa.
55'
Bonatini, tem estado muito bem o jogador estorilista, a subir e a cruzar para a área. Mendy aparece a desviar no primeiro poste, mas para fora. Perigoso, passou muito perto do alvo...
53'
Protestos do Estoril, que pedem grande penalidade para o lance dividido entre Ricardo e Mendy. Bruno Paixão serena os ânimos e mansa seguir. A haver falta, parece ser fora da área.