Estoril

Estoril

50' Francisco Geraldes

1 - 3

16 videos
P. Ferreira

P. Ferreira

64' J. Holsgrove

26' N. Thomas

16' Butzke

sábado, 18 de fevereiro de 2023

96'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu na casa do Estoril Praia por 3-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Triunfo importante que permite à equipa pacense aproximar-se do Marítimo da Madeira que hoje perdeu no terreno do Portimonense.
94'
Marafona com toda a calma a recolher um corte de Jorge Silva.
90'
Seis minutos de compensação.
86'
Cabeceamento forte de Gamboa após canto, atirou ao lado!
81'
Jorge Silva
N. Thomas
81'
Matchoi
J. Holsgrove
81'
Ao lado! Remate de João Carlos saiu a rasar o poste mais afastado da baliza pacense.
80'
Defende Marafona! Canto de Rodrigo Martins, Uilton tenta cortar ao primeiro poste e obriga o seu guarda-redes a uma defesa apertada.
79'
Corte providencial de Lima, aparecia João Carlos ao primeiro poste pronto para aproveitar o cruzamento de Carlos Eduardo!
78'
João Marques
Tiago Gouveia
78'
Carlos Eduardo
João Carvalho
74'
Livre para o FC Paços de Ferreira, Thomas a levantar, João Carlos no corte.
72'
O remate de ressaca da Tiago Gouveia saiu rasteiro e à figura de Marafona.
72'
Uilton
69'
Alexandre Guedes
Butzke
67'
Rodrigo Martins
Francisco Geraldes
67'
R. Guitane
Tiago Araújo
64'
Assistência: Paulo Bernardo
FC P.Ferreira: Golo de J. Holsgrove! Passe de Paulo Bernardo para Holsgrove, o remate do escocês sai enrolado mas a bola ainda sofre um desvio e trai Dani Figueira que não consegue evitar o 3-1!
63'

61'
João Carlos
Cassiano
59'
Lance entre Tiago Araújo e Delgado, sem falta indica Nuno Almeida.
59'
Paulo Bernardo
Luiz Carlos
59'
Uilton
Hernâni
53'
O cabeceamento de Ferigra desvia em Gamboa, Nuno Almeida manda seguir.
52'
Cruzamento de Tiago Santos saiu fácil para Marafona agarrar.
51'
Remate à meia-volta de Butzke, atirou para fora.
50'
Assistência: Tiago Gouveia
Estoril Praia: Golo de Francisco Geraldes! Tiago Gouveia a trabalhar bem na direita, tirou Antunes da frente e cruzou atrasado para a área onde apareceu Geraldes a finalizar.
48'
Dani Figueira! Contra-ataque rápido do FC Paços de Ferreira, a culminar com o remate de Butzke que o guardião do Estoril Praia defendeu. Holsgrove ainda tentou a recarga de meia-distância, atirou por cima.
46'
49'
48'
Gamboa! Cruzamento de Tiago Araújo para o lado contrário, Tiago Gouveia mete atrasado para a área onde aparece Gamboa a finalizar, valeu o corte de Ferigra, a tirar para canto.
46'
Luiz Carlos
45'
44'
Marafona! Tiago Santos arrisca o remate à entrada da área, forte e colocado, a obrigar o guardião pacense a uma defesa apertada.