Terminado!
92'
Zainadine
89'
3 minutos de compensação.
80'
Taira
Sebá
76'
Gottardi sai mal dos postes e Kuca já na área remata para golo, valeu o corte de Fofana.
73'
Bruno Lopes
Arthuro
73'
Camacho
Mahmoud Ezzat
66'
Livre de Marco Matias à entrada da área, com a bola a ficar na barreira.
64'
Bruno Miguel
Estoril: Golo de Bruno Miguel! Tozé bate um livre para o segundo poste e é novamente Bruno Miguel que nas alturas consegue cabecear para o fundo das redes.
60'
Tozé
Babanco
56'
Canto para o Nacional, sem perigo.
55'
O Nacional entrou muito melhor neste segundo tempo...
54'
Responde o Estoril com um ataque rápido mas Sebá faz uma má assistência e perde-se o lance de perigo.
53'
Grande remate de Marçal obriga Vagner a uma bela defesa.
53'
52'
Volta o Nacional à carga. Ataque rápido dos madeirenses pela esquerda com a bola a sobrar para Willyan que rematou forte mas a bola sofre um desvio em Rafa.
51'
Marco Matias
Nacional: Golo de Marco Matias! Boa recepção de Matias na área seguida de um remate rasteiro por baixo do corpo de Vagner. Bom movimento do jogador do Nacional.