19' João Carvalho

1 - 0

domingo, 15 de setembro de 2024

96'
Termina na Amoreira! O Estoril Praia conseguiu a primeira vitória Liga Betclic, venceu por 1-0 o CD Nacional, em jogo da 5.ª jornada. João Carvalho marcou o único golo do encontro aos 19 minutos.
92'
Wagner Pina tinha tudo para resolver o jogo, mas o remate foi à malha lateral.
92'
Isaac volta a cair na área num lance com Boma, segue jogo.
90'
86'
Agora foi Gabriel Santos a aparecer com perigo na área do Estoril Praia, cabeceou por cima.
84'
Fabrício! Passe de Pedro Amaral, a bola sobra para o segundo poste onde aparece o extremo estorilista a rematar e a acertar no ferro.
83'
Fabrício volta a tentar o remate, atirou para fora.
81'
Fabrício cruza mas não aparece ninguém para finalizar.
79'
Muito torto o cruzamento de Fabrício.
78'
Dyego Sousa apanhado em fora de jogo.
76'
Fabrício
Xeka
76'
Mangala
Y. Begraoui
75'
Desperdiça Isaac! Gustavo Garcia cruza para a área, o brasileiro domina mal e acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
72'
Boma! Canto de João carvalho, o central estorilista nas alturas a cabecear, atirou por cima.
72'
Sai prensado o remate de Zanocelo, ganha o canto.
70'
Gabriel Santos
Daniel Penha
70'
Léo Santos
Matheus Dias
69'
Zé Vitor
68'
Isaac cai na área num duelo com Boma, o árbitro faz sinal que ouviu o VAR e manda seguir.

65'
Ulisses
63'
Dyego Sousa regressa ao futebol português. O avançado alinhou em vários clubes nacionais, mas foi no SC Braga que esteve em maior destaque.
63'
Dyego Sousa
Tiago Reis
62'
Jandro
Pedro Carvalho
62'
Wagner Pina
Michel
58'
José Gomes cruza para a área mas não aparece ninguém dos insulares a acompanhar o lance e a defesa do Estoril Praia afasta.
54'
Isaac
Appiah
54'
Bruno Costa
Rúben Macedo
52'
Cruzamento de Zanocelo para corte de José Gomes na área do CD Nacional.
52'
Michel
51'
Saiu mal o cruzamento a José Gomes, atirou para as bancadas.
48'
Alejandro Marqués
Hélder Costa
46'
Infelicidade para Hélder Costa logo no reatamento da partida, vai sair lesionado.
46'
47'
45'
41'
Cabeceamento fraco de Tiago Reis após cruzamento de Appiah, a bola foi fora.
39'
Mais uma oportunidade para o CD Nacional! Matheus Dias amortece de cabeça o livre de Macedo e a bola sobra para o segundo poste onde Ulisses Rocha atira por cima.
38'
Hélder Costa conduz pela esquerda, acaba por cruzar contra o corpo de um adversário.
32'
Agora foi falta de Appiah sobre Boma. Está aceso o duelo entre os dois.

30'
Grande remate de Luís Esteves, sem preparação, ainda assustou Robles, mas a bola foi ao lado.
26'
Corte importante de Boma, a tirar para canto o cruzamento de Appiah.
25'
Livre batido por Luís Esteves, acertou em cheio na barreira.
24'
Perda de bola de Xeka, que acaba por fazer falta sobre Appiah. Livre perigoso a favor do CD Nacional!
19'
João Carvalho
Estoril Praia: Golo de João Carvalho! O lance começa num atraso de Luís Esteves, Lucas França antecipa-se a Begraoui e afasta, mas a bola aterra nos pés de João Carvalho, que perante a baliza vazia, remata de fora da área e faz o 1-0!