64' André Franco

1 - 0

sábado, 7 de maio de 2022

97'
Termina a partida! O Moreirense FC perdeu por 1-0 no terreno do Estoril Praia, no jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin, resultado que pode comprometer a permanência da equipa de Sá Pinto no escalão principal. André Franco marcou aos 64', Yan Matheus nos descontos dispôs de uma grande penalidade para empatar, mas acertou na trave.
97'
Livre mesmo à entrada da área para o Moreirense FC, André Luís a bater, acertou na barreira. Ainda assim, ganha o canto!
95'
Joãozinho
95'
Rui Fonte
94'
Falha Yan Matheus! O brasileiro tentou colocar a bola longe do alcance de Thiago Silva, acabou por acertar na trave!
94'
Moreirense FC: Grande penalidade desperdiçada por Yan Matheus...
93'
Lucho
90'
90'
Penálti para o Moreirense FC! Lance entre Rosic e Lucho na área, Manuel Mota fez um compasso de espera, foi ver as imagens e acabou por assinalar o castigo máximo.
89'
Bruno Lourenço
André Franco
89'
Lucho
Arthur
89'
Carles Soria
Mboula
87'
Perigoso! O remate em arco de Yan Matheus quase surpreendia Thiago Silva, saiu muito perto do poste mais afastado.
84'
Bernardo Vital
83'
Volnei
Gamboa
81'
André Luís
80'
Lance entre André Luís e Vital junto à linha lateral, Manuel Mota a serenar os ânimos e a exibir o amarelo a ambos.
80'
79'
Rafael Martins perto de empatar! Remate cruzado e rasteiro, a bola saiu a rasar o poste direito da baliza canarinha.

77'
Thiago Silva sacode o remate de Yan Matheus!
75'
Pedro Amador
74'
Rodrigo Conceição
S. Mané
74'
Ismael
Franco
73'
Yan Matheus
Matheus Silva
72'
Agora foi Gamboa a cruzar rasteiro, aparecia Arthur, mas Kewin Silva a resolver.
71'
Thiago Silva encaixa o remate de Franco, saiu enrolado e à figura.
64'
Assistência: Rui Fonte
Estoril Praia: Golo de André Franco! Bom golo de André Franco, remata colocado e em arco à entrada da área, a bater Kewin Silva!
64'
Pedro Amador a bater o livre para os visitantes, André Luís aparece a cabecear, mas atira para longe do alvo.
62'
Corte de Pedro Amador, a impedir que o cruzamento de André Franco chegasse a David.
60'
André Luís
Frimpong
60'
Francisco Geraldes
L. Rosier
57'
Rosic ao segundo poste não consegue o desvio, ainda assim ganha o canto.
57'
Derik
Walterson
56'
Remate de meia-distância de Rui Fonte, saiu fraco e para as mãos de Kewin Silva.