33' Marcelo

30' Pedro Aparício

sábado, 13 de janeiro de 2024

94'
Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 3-1 frente ao Moreirense FC, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Aparício e Marcelo colocaram a equipa de Moreira de Cónegos a vencer ao intervalo, no segundo tempo Alan aumentou a vantagem. João Carlos reduziu em cima do minuto 90, mas já não foi suficiente para dar a volta ao resultado.
92'
Livre de André Franco,a tirou diretamente à baliza de Marcelo Carné, a bola foi ao lado.
90'
90'
João Carlos
Estoril Praia: Golo de João Carlos! Erro de Kewin Silva, saiu ao cruzamento de Heri, deixou a bola fugir e João Carlos, já de ângulo apertado, conseguiu reduzir!
88'
Rodrigo Macedo
Alan
84'
O árbitro a serenar os ânimos junto à linha lateral, Parra e Franco estava pegados.
83'
Mateus Fernandes
81'
Falta de Ponck sobre Mateus Fernandes.
78'
Recarga de Vital, de fora da área, defesa atenta de Kewin Silva.
78'
Ponck
Pedro Aparício
76'
João Carlos
João Marques
76'
Heri
Tiago Araújo
74'
Alan
Assistência: Dinis Pinto
Moreirense FC: Golo de Alan! Alan a fletir para o meio, remata à entrada da área, a bola desvia em Rodrigo Gomes e trai Marcelo Carné, que não consegue evitar o 3-0!
73'
J. Antonisse
71'
Rafik flete da direita para o meio, assiste Marqués que remata para defesa a dois tempos de Kewin Silva!
69'
Antonisse cruza atrasado, Mateus Pereira antecipa-se e corta.
67'
Boa oportunidade para o Moreirense FC! Kodisang cruza para o segundo poste onde Antonisse cabeceia como mandam as regras, mas a bola foi ao lado.
66'
Muito por cima o remate de Rodrigo Gomes de fora da área.
65'
Frimpong
Camacho

65'
Pedro Amador
63'
Alejandro Marqués
Cassiano
63'
Volnei
Mangala
62'
Providencial a intervenção de Maracás, a impedir que Rodrigo Gomes dominasse na área e ficasse sozinho na cara de Kewin Silva.
61'
Rafik Guitane está a dar que fazer à defesa de Moreira de Cónegos, o cruzamento era para Mangala, cortou Marcelo.
57'
Saiu torto o remate de Rafik Guitane, Cassiano ainda dominou mas apareceu Pedro Amador a cortar e a ceder canto.
48'
Bomba de Camacho, remate em arco, não saiu longe do alvo!
48'
Remate de ressaca de Mateus Fernandes de fora da área, Kewin Silva defende!
47'
Ismael corta de cabeça o cruzamento de Rafik Guitane, canto para o Estoril Praia.
46'
49'
47'
Alan
45'
45'
Remate forte de Rodrigo Gomes, a testar os reflexos de Kewin Silva que sacode de qualquer maneira!
44'
O remate de Kodisang nem saiu com muita força, mas Marcelo Carné não segura a bola. É Raúl Parra quem faz o alívio definitivo!
40'
Kewin Silva ainda desvia com a ponta da luva o livre de Raúl Parra, remate em arco, tirou por cima da trave, a ceder canto!