2 - 1

45' Cláudio Winck

sexta-feira, 27 de agosto de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Estoril Praia por 2-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Crespo abriu o marcador perto da meia-hora, mas Winck empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, um golo de Chiquinho garantiu os três pontos para a formação canarinha.
96'
Chiquinho
95'
Matheus Costa
94'
Remate de Ruiz, atirou para fora!
93'
Cabeceamento de André Franco, atirou para fora.
90'
90'
Lucas Áfrico
89'
Ao lado! Livre para a equipa da casa, a bola sobra para o remate de Chiquinho, saiu fraco mas perto do poste.
88'
85'
China
84'
Miguel Crespo
82'
Cruzamento de Edgar Costa sai com muita força e para fora.
81'
Dani Figueira
78'
Vítor Costa
78'
Gamboa
Francisco Geraldes
75'
Rúben Macedo
Cláudio Winck
75'
Cruzamento de Chiquinho, Ruiz podia ter feito melhor mas não consegue dominar e atira para fora.
74'
Remate forte de Xadas, a bola saiu à figura de Dani Figueira que afasta com os punhos.
72'
André Franco
André Clóvis

71'
Vidigal volta a colocar a bola no fundo da baliza canarinha, mas novamente em fora de jogo, o golo foi anulado, decisão confirmada pelo VAR.
70'
Paulo Víctor a chegar primeiro que Ruiz, passa o perigo.
67'
Ruiz não chega ao cruzamento de Chiquinho, estava em boa posição para marcar.
66'
É por muito pouco que Clóvis não chega ao passe de Chiquinho. Pontapé de baliza para o Marítimo da Madeira.
64'
China
Rossi
64'
Pedro Pelágio
Leo Andrade
63'
Jorge Sáenz
63'
Ferraresi
60'
L. Ruiz
Bruno Lourenço
60'
Carles Soria
David Bruno
59'
Chiquinho
Assistência: Bruno Lourenço
Estoril Praia: Golo de Chiquinho! O passe é de Bruno Lourenço, Chiquinho faz uma grande recepção, passa pelos centrais adversários e pica a bola por cima de Paulo Victor. Está feito o 2-1!
58'
Por cima! Remate cruzado de André Vidigal, saiu desenquadrado e sem perigo para Dani Figueira.
51'
Passe de Xadas a lançar Vidigal, este foge à defesa estorilista, contorna Dani Figueira e atira para dentro da baliza. Estava no entanto adiantado no terreno e o lance é anulado por fora de jogo.