2 - 1

5' D. Plessis

domingo, 1 de maio de 2016

93'
Apito final. Resultado: Estoril 2-1 Marítimo. O Estoril venceu com justiça pois foi a equipa que teve mais oportunidades e a que quis mais ganhar este jogo.
90'
Michael
Mendy
90'
O que perdeu Marion? Depois de passar por Salin, atirou muito torto e ao lado do poste!
90'
Mais três minutos para se jogar...
88'
Livre direto apontado por Éber Bessa, com Georgemy a resolver o problema.
84'
Lynneeker
84'
Marítimo pressiona nesta fase final em busca da igualdade.
82'
Romário
Patrick
78'
Dieguinho
Bonatini
78'
Djousse cai na área, em lance disputado com Dieguinho, mas Carlos Xistra mais uma vez mandou seguir jogo.
72'
4.783 espetadores presentes na Amoreira.
67'
Livre direto marcado por Matheus, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
66'
Lynneeker
G. Nepomuceno
66'
P. Diawara
Dyego Sousa
64'
Marion
62'
Marion
Felipe Augusto
59'
Pedro Botelho
57'
Mendy
Estoril: Golo de Mendy! Cruzamento de Matheus na esquerda e o avançado, depois de alguma confusão na área, conseguiu empurrar a bola para o fundo da baliza deserta.
54'
Dirceu

54'
Bonatini
Estoril: Golo de Léo Bonatini! Através da marcação de uma grande penalidade. O brasileira marca mais um, para a sua conta pessoal, desta feita através da marcação de uma grande penalidade.
52'
Penálti assinalado a favor do Estoril. Falta de Dirceu sobre Matheus.
50'
Éber Bessa atira de muito longe, mas muito por cima...
46'
Começou a etapa complementar...
46'
Intervalo. O Marítimo chega ao descanso em vantagem por 0-1, aproveitando praticamente a única oportunidade que teve para fazer golo.