1 - 1

85' M. Marega

sábado, 25 de abril de 2015

93'
Empate a um golo, justo, entre Estoril e Marítimo. Fernandinho (76), para a equipa da casa, e Marega (85) para a formação madeirense, fizeram os golos da partida, ambos na segunda parte. Marítimo passa a somar 37 pontos, Estoril soma agora 35.
92'
Marítimo com lance de algum perigo. Bomba de fora da área, toca num opositor e dá canto.
90'
Fábio Abreu
Xavier
90'
88'
Jogo caminha para o final.
85'
Marega
Marítimo: Golo de M. Marega! Remate isolado em zona frontal, a desviar do guarda-redes. Brilhante assistência de Edgar Costa. Empate na Amoreira.
83'
M. Cabrera
Bonatini
82'
Cristian Santos
Alex Soares
80'
Marítimo procura reagir à desvantagem.
76'
Fernandinho
Estoril: Golo de Fernandinho! Grande disparo de ângulo reduzido, na esquerda da área. Bola entrou como um foguete, no canto superior da baliza à guarda de Salin. Bom golo.
75'
Cruzamento da direita, Marega recebe com o peito e podia ter ficado em boa posição para rematar, mas foi lento e foi desarmado.
74'
Cruzamento de Tozé, da direita, para o primeiro poste, corte da defensiva.
73'
Oficial, estão 966 adeptos nas bancadas.
72'
Fransérgio
71'
Fernandinho
Tijane
69'
Canto para o Marítimo, na direita. Ruben Ferreira bate para o segundo poste, Kieszek agarra nas alturas.
67'
Dois cruzamentos quase de seguida. Primeiro é Ferreira na esquerda e depois Danilo na direita. Mas ambos sem perigo para a defesa do Estoril.
66'
Remate de Tozé, de fora da área, ao lado.
64'
Fransérgio
Gallo

63'
Bonatini
63'
Yohan Tavares
62'
Livre na esquerda, para o Estoril. Tozé bate em arco, bola sai pela linha de fundo.
60'
Cruzamento de Bruno Gallo, da esquerda. No miolo da área do Estoril, Marega e Alex Soares não conseguem o remate.
58'
Marega aparece desmarcado na área, no lado direito, e remata, para defesa atenta de Keiszek.
56'
Segunda parte está menos interessante.
52'
Estoril perto do golo! Cruzamento da esquerda de Sebá, a "rasgar", Salin e Raul falham a interceção e Bonatini, surpreendido, não consegue o desvio eficaz.