Estoril

Estoril

11' João Pedro Galvão

1 - 0

7 videos
Marítimo

Marítimo

sábado, 15 de março de 2014

93'
Terminado!
92'
Jogada de insistência do Marítimo com Alex Soares a rematar muito por cima, quando se encontrava numa boa posição.
90'
Danilo
89'
3 minutos de compensação.
87'
Alex Soares
86'
Carlitos
86'
Canto para o Marítimo, sem perigo.
83'
Remate de Fidélis à entrada da área com a bola a passar ligeiramente por cima da trave.
82'
Gerso Fernandes
Babanco
80'
Alex Soares
Artur
77'
Cruza Danilo Dias da direita e Vagner afasta com os punhos para zona perigos, mas os seus companheiro completam o corte.
75'
Fidélis cabeceia por cima, após cruzamento da esquerda.
71'
Que perdida do Estoril... Carlitos aparece isolado e já na área remata fraco e rasteiro para defesa fácil de Salin.
70'
Carlitos
João Pedro Galvão
66'
Fidelis
Nuno Rocha
66'
Cruza Balboa da direita, para Salin. Poucos homens na área.
65'
Carlitos é chamado ao banco. Vai entrar.
64'
Canto para o Estoril, sem perigo.
58'
Canto para o Marítimo com Artur a cruzar para a área onde aparece Danilo Pereira a cabecear com muito perigo. A bola saiu rente ao poste.

55'
O Estoril vai aguentando a pressão...
51'
João Diogo
50'
O Marítimo entrou muito pressionante e está a deixar a defesa do Estoril numa situação complicada.