47' André Franco - (g.p.)

11' Rui Fonte

2 - 2

50' F. Navarro

42' Samuel Lino

domingo, 3 de outubro de 2021

94'
Fim da partida! Um ponto para cada equipa mercê do empate a dois entre Estoril Praia e Gil Vicente FC, num jogo com vários motivos de interesse e ocasiões de golo.
91'
Bilel
Samuel Lino
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Hackman
Rúben Fernandes
88'
Clóvis remata ao poste! Ataque rápido e o brasileiro atira em arco para fora do alcance de Frelih mas falha o alvo por muito pouco.
87'
Pontapé de bicicleta de Rosier à entrada da área mas sem dificuldade para Frelih agarrar.
86'
Pedrinho
86'
Corte Acrobático de Rúben Fernandes, impedindo Rosier de ficar em boa posição.
83'
Remate em arco de Bruno Lourenço com perigo mas ao lado.
81'
Perdida incrível de Lucas Áfrico à boca da baliza, mas o lance é anulado porque Clóvis estava fora-de-jogo antes de fazer o passe para o colega.
78'
Élder Santana
F. Navarro
77'
Canto para cabeceamento por cima de Clóvis.
75'
Que corte de Gamboa! O guarda-redes Dani tenta fintar na área e perde a bola, valendo o corte do colega para impedir o golo de Navarro.
75'
Leautey
73'
Bruno Lourenço
Chiquinho
73'
André Clóvis
Rui Fonte
71'
Vítor Carvalho aparece à entrada da área a rematar, levando a bola a passar por cima.
69'
Xavier
Arthur
69'
Matheus Bueno
Murilo

69'
Leautey
Kanya Fujimoto
67'
Murilo arranca pela direita da área e passa, valendo o corte de Romário na pequena área.
65'
Murilo
64'
Dani nega o golo a Murilo! O brasileiro entra na área e remata cruzado, com o guardião a defender com o pé.
62'
Remate de muito longe de Gamboa, por cima da barra.
60'
Jogada de insistência de Chiquinho e remate forte, só que ao lado.
59'
Romário domina no peito e remata forte, mas à figura de Frelih.
58'
Gamboa
Francisco Geraldes
57'
Romário
André Franco
54'
Zé Carlos perto do 3-2! Jogada desenvolvida da esquerda para a direita, com o lateral a disparar forte para defesa vistosa de Dani.
52'
Má recepção de Navarro à entrada da área quando se tentava isolar.
50'
F. Navarro
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Grande jogada individual de Samuel Lino a vir da esquerda para o meio, com o seu remate a ser bloqueado e a bola a sobrar para o espanhol, que se vira e remata de pronto junto ao poste.