27' Evandro

2 - 0

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

93'
Termina a partida. Vitória justa do Estoril frente a um Gil Vicente que nunca conseguiu discutir o jogo. Veja o resumo do jogo.
90'
90'
Remates: 16 - 6
89'
Remate de João Pedro Galvão por cima, muito por cima!
86'
Diogo Amado
Estoril: Golo de Diogo Amado! Canto batido da esquerda, confusão na área e D. Amado aproveita para rematar rasteiro para o golo.
85'
Gabriel cede canto para o Estoril.
84'
Gerso Fernandes
Bruno Lopes
83'
Sebá flecte para o interior do terreno e, à entrada da área, remata para defesa de recurso de Adriano.
81'
Diogo Amado recebe um passe no peito dentro da área e remata mas ao lado do poste de Adriano.
79'
Brito
78'
Gabriel perde uma bola, Bruno Lopes é lançado em profundidade, entra na área, finta um defesa e remata em arco com a bola a ainda bater na trave!
75'
71'
Simy
João Vilela
67'
Diogo Amado
Filipe Gonçalves
66'
João Pedro Galvão
Balboa
66'
Evandro podia ter rematado mas recebe mal e assiste Sebá que remata muito torto.
58'
Sebá, na área, tentava servir Balboa de calcanhar mas a bola foi cortada.
57'
Mano remata mas a bola sai muito longe da baliza do Gil.
55'
Vítor Gonçalves
Luan

50'
Joga-se agora de forma mais lenta que na primeira parte. O Gil vai tentando subir mas o Estoril parece coeso na defesa.