0 - 0

9 videos

domingo, 25 de agosto de 2024

94'
Termina a partida! Estoril Praia e Gil Vicente FC anularam-se na Amoreira. Depois de uma primeira parte morna, o jogo abriu no segundo tempo, e as oportunidades apareceram, faltou no entanto pontaria aos jogadores das duas equipas. Divisão de pontos no António Coimbra da Mota, no primeiro empate sem golos nesta edição da Liga Betclic 24/25.
90'
Vão-se jogar mais quatro minutos no António Coimbra da Mota.
90'
Jogo de parada e resposta nestes minutos finais.
89'
Mangala
87'
Zanocelo
85'
Inacreditável! O guardião Robles errou com uma primeira defesa incompleta, mas depois redimiu-se com três defesas consecutivas, mas foi depois assinalado fora de jogo.
82'
Depú
M. Dominguez
82'
R. Guitane
Jandro
80'
Que defesa de Robles! Mboula em excelente posição rematou em arco, mas esteve muito bem o guardião do Estoril Praia com uma grande estirada.
77'
Donos da casa carregam à procura do golo.
76'
Sandro Cruz
73'
Castillo
Kanya Fujimoto
73'
João Carvalho
70'
Estoril Praia perto do golo! Salazar rematou, a bola sofreu um desvio e quase traiu Andrew.
68'
Wagner Pina
Pedro Carvalho
68'
Salazar
Begraoui
64'
Sandro Cruz conseguiu furar na esquerda, passou por um adversário, mas atirou fraco, fácil para Robles.
63'
Mboula disparou por cima do travessão sem qualquer perigo.
61'
Gbane! Cruzamento da esquerda, e o jogador dos gilistas apareceu solto na direita e disparou rasteiro com a bola a passar perto do poste da baliza de Robles.

60'
Quinze minutos de domínio do Estoril Praia nesta segunda parte. Terá que fazer qualquer coisa a turma de Barcelos.
59'
Cauê
Aguirre
59'
Mboula
Touré
58'
Fabrício
Hélder Costa
58'
Michel
57'
Andrew arriscou e quase permitiu o roubo de bola de Marqués.
56'
Outra vez o Estoril Praia! A bola sobrou para Pedro Amaral que ensaiou o remate de ressaca, mas saiu muito desviado.
56'
O jogo melhorou, com o Estoril a assumir maior protagonismo com bola nesta segunda parte.
54'
Boa ação de Pedro Carvalho dentro da área, rematou, mas a bola ainda sofreu um desvio de um jogador dos gilistas.
53'
Michel
51'
Iniciativa do Estoril Praia, com passe de rotura seguido de disparo de pronto de Begraoui, mas Andrew conseguiu sacudir da zona de perigo.
49'
Remate em esforço de Félix Correia, recolhe facilmente Robles.
47'
Final de tarde solarengo na linha de Cascais, mas está muito vento na Amoreira, o que prejudica o espectáculo. O relvado também não se encontra nas melhores condições.