46' Alejandro Marqués

1 - 3

11 videos

96' A. Alipour

69' Félix

59' Gabriel Pereira

domingo, 18 de fevereiro de 2024

97'
Termina a partida! Os donos da casa até estiveram por cima na partida, chegaram à vantagem no início da segunda parte, mas a inferioridade numérica acabou por condicionar, depois da expulsão de Rodrigo Gomes, e são os visitantes que levam os três pontos para Barcelos. Alejandro Marqués abriu as contas para o Estoril Praia, para o Gil Vicente FC marcaram Gabriel Pereira, Félix Correia e Alipour.
96'
A. Alipour
Gil Vicente FC: Golo de A. Alipour! Atrapalhação entre Dani Figueira e Bernardo Vital, com o defesa a cabecear por cima do seu guarda-redes e Alipour só teve que empurrar para o fundo das redes.
94'
Remate de João Carlos, saiu bloqueado, e fácil para Andrew captar.
93'
Rafik Guitane tentou o cruzamento para a área, mas afastou a defensiva gilista. Continua a carregar a equipa da casa à procura do empate.
91'
O Estoril Praia tenta reagir, mas não está a ser capaz de responder neste momento. A inferioridade não ajuda.
90'
87'
O ritmo parece ter caído um pouco, tanto de um lado, como no outro, face às substituições.
87'
Afonso Moreira
M. Dominguez
87'
Roan Wilson
M. Gbane
86'
Heri
Tiago Araújo
82'
Kanya Fujimoto
Félix
82'
N. Jović
João Marques
81'
Castillo
Pedro Tiba
78'
Gabriel Pereira tirou 'o pão da boca' a João Carlos com um excelente corte já dentro da área.
75'
A. Alipour
Touré
74'
João Basso tentou a sorte de longe, mas a bola saiu por cima da baliza.
74'
Os gilistas viram-se em superioridade numérica, aproveitando da melhor forma essa condição, e já deram a volta ao marcador.
72'
Wagner Pina
Alejandro Marqués
72'
João Carlos
Mangala

72'
Félix
69'
Félix
Assistência: Murilo
Gil Vicente FC: Golo de Félix! Murilo foi lançado em profundidade depois de um passe longo, fez a assistência para Félix Correia que só teve mesmo que encostar.
68'
Dani Figueira voltou a estar em bom plano, fez a mancha, a bola acabou por sobrar para Dominguez que atirou por cima da baliza.
65'
Rodrigo Gomes
62'
Gilistas conseguiram fazer o empate, um pouco contra a corrente do jogo, mas o tento pode abrir o jogo.
59'
Gabriel Pereira
Gil Vicente FC: Golo de Gabriel Pereira! Após um pontapé de canto, Dominguez fez um primeiro remate, Bernardo Vital não conseguiu aliviar da melhor forma, esta sobra para Gabriel Pereira que atirou para o empate.
57'
54'
Grande jogada de Rafik Guitane, a passar por vários adversários, serviu Alejandro Marqués, que já dentro da área, disparou rasteiro, com a bola a passar muito perto do poste.
52'
Na sequência de um cruzamento para a área, Bernardo Vital cabeceou de cima para baixo e proporcionou uma boa defesa a Andrew.
51'
Touré
49'
Começou da melhor forma a equipa da casa, depois de ter tido as melhores ocasiões da primeira parte.