1' Alejandro Marqués

1 - 0

sexta-feira, 31 de março de 2023

100'
Termina a partida! O Estoril Praia regressou às vitórias depois de seis derrotas consecutivas. Um golo de Marqués no primeiro minuto do encontro a garantir o triunfo frente ao Gil Vicente FC, no jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga Bwin.
96'
Fujimoto! Pedro Álvaro corta o cruzamento de Fran Navarro, a bola sobra para o nipónico que atirou muito por cima.
95'
Dani Figueira não hesita, saiu dos postes para agarrar o cabeceamento de Gabriel Pereira, após livre de Marlon.
93'
Dani Figueira
92'
Fora de jogo assinalado ao ataque gilista.
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Gil Vicente FC ameaça o empate! Passe de Vítor Carvalho, Fran Navarro no remate, corta a defesa canarinha. A jogada prossegue e culmina com o remate de Miguel Monteiro, defendeu Dani Figueira!
89'
Mexer
João Carvalho
89'
Gamboa
João Marques
87'
Ricardo Soares ainda vai lançar Mexer.
85'
Cabeceamento de Gabriel Pereira após canto de Marlon, atirou para fora.
85'
O remate de Bilel sofre um desvio, é canto para o Gil Vicente FC.
84'
Rodrigo Martins
83'
Miguel Monteiro
Murilo
83'
Gabriel Pereira
Zé Carlos
83'
Carlos Eduardo
77'
Que defesa de Andrew! O cruzamento foi de Tiago Gouveia, João Carlos na cara do guardião aparece sozinho a cabecear, mas este sai bem dos postes e nega o 2-0!
70'
João Carlos
Alejandro Marqués
70'
Bilel
Pedro Tiba

64'
Remate de Ndiaye, atirou por cima sem perigo.
62'
Tiago Araújo
57'
Mais um golo anulado a Marqués! A jogada parecia perdida mas o avançado estorilista domina o passe de João Marques, entra na área e na cara de Andrew atira para o fundo da baliza gilista. O lance foi alvo de VAR e novamente invalidado, estava adiantado no terreno.
57'
Pedro Álvaro
56'
Marlon
Boselli
55'
Boa iniciativa de Kanya Fujimoto, a entrar na área e a rematar cruzado, agarrou Dani Figueira!