43' André Franco - (g.p.)

38' Arthur

2 - 3

26 videos

89' Francisco Conceição

84' Luis Díaz

49' Mehdi Taremi

sábado, 8 de janeiro de 2022

98'
Joãozinho
98'
Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 3-2 na recepção ao FC Porto, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa foi para o intervalo a vencer por 2-0 com os golos de Arthur (38') e André Franco (43' g.p.), mas na segunda parte a formação azul e branca deu a volta graças a Mehdi Taremi (49'), Luis Díaz (84') e Francisco Conceição (89').
97'
André Franco
96'
Cabeceamento de Toni Martínez, saiu à figura de Thiago Silva.
95'
93'
Wendell atrasa de cabeça para Diogo Costa, aparecia Rodrigo Valente com perigo.
92'
Livre de André Franco, a bola vai diretamente para as mãos de Diogo Costa.
91'
Francisco Conceição
91'
Rodrigo Valente
Bruno Lourenço
91'
David Bruno
Carles Soria
90'
89'
Assistência: Luis Díaz
FC Porto: Golo de Francisco Conceição! Mais uma vez Luis Díaz a trabalhar bem na esquerda, cruza para a área onde aparece Francisco Conceição a finalizar. A bola vai à trave mas entra mesmo, cambalhota no marcador!
88'
Jogo interrompido para assistir Soria.
88'
Remate de Fábio Vieira, atirou por cima do alvo.
87'
Fábio Cardoso
84'
Luis Díaz
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Mehdi Taremi abre para Luis Díaz, o colombiano remata cruzado e coloca a bola a passar longe do alcance de Thiago Silva. Está feita a igualdade!
83'
Bruno Lourenço a lançar Soria, o remate do espanhol saiu ao lado.
81'
80'
Xavier
Arthur

80'
Joãozinho
R. Coly
77'
Jogo interrompido para assistir Vital.
77'
Toni Martínez
Evanilson
76'
Fábio Vieira
Vitinha
72'
Thiago Silva! Luis Díaz cruza para remate forte de Otávio, o guardião da casa a defender. Insistência de Pepê, Thiago Silva encaixa definitivamente.
69'
Pepê
J. Corona
62'
Canto de André Franco, Rui Fonte no coração da área desvia de cabeça para dentro da baliza portista, mas António Nobre interrompe o lance por falta ofensiva de Gamboa sobre Evanilson ao primeiro poste.
62'
Rui Fonte
61'
Remate de Bruno Lourenço saiu por cima da baliza de Diogo Costa, a bola ainda desviou em Fábio Cardoso, canto para a equipa da casa.
60'
À trave! Livre de Vitinha, apontou à baliza estorilista, Thiago Silva defende e a bola embate no ferro. Esteve à vista o empate!
60'
Rui Fonte
Chiquinho
59'
Falta de Rosier sobre Otávio, mais um livre para o FC Porto.
57'
Corte de Rosier, a afastar de cabeça o livre de Vitinha.
55'
Defesa a dois tempos de Diogo Costa, a segurar o remate de Arthur de fora da área.
55'
Luis Díaz tentou o remate já na área, defesa atenta de Thiago Silva.
53'
Thiago Silva defende com as pernas o remate à meia-volta de Mehdi Taremi! O cruzamento para o iraniano foi de Luis Díaz.