33' Danilo Pereira

18' Aboubakar

sábado, 30 de janeiro de 2016

94'
O FC Porto venceu o Estoril por 3-1, na Amoreira, na 20a jornada da I Liga. Diego Carlos inaugurou o marcador ao minuto 4, mas os dragões reagiram e deram a volta ao marcador ainda antes do intervalo, graças aos golos de Aboubakar, aos 18, e Danilo Pereira, aos 34. André André selou o resultado final ao minuto 82.
93'
Canto na esquerda apontado por Mano, sem perigo.
91'
O lateral do FC Porto estava em risco de exclusão e está fora do próximo jogo.
91'
Maxi
91'
Mau passe de Kieszek, Rúben Neves corta e a bola sobra para Herrera, que tenta o chapéu de pronto, mas sai muito por cima.
90'
Hyun-Jun Suk
Aboubakar
90'
O árbitro Tiago Martins dá três minutos de compensação.
87'
Rúben Neves remata forte de fora da área, mas muito por alto.
86'
Rúben Neves
85'
Babanco
Taira
82'
FC Porto: Golo de André André! Varela serve Corona na esquerda, que remata cruzado na área para uma defesa incompleta de Kieszek, e na recarga, André André atira na direita para o fundo das redes.
79'
Bom passe de calcanhar de Herrera a servir André André na direita, que cruza para a pequena área, bola disputado por Aboubakar e Diego Carlos a sobrar para as mãos de Kieszek.
79'
J. Corona
77'
Que falhanço! Herrera vira o jogo para André André na direita, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Aboubakar isolado, mas a rematar de primeira à boca da baliza, por cima da barra.
76'
Felipe Augusto
Marion
75'
Boa iniciativa de Maxi Pereira na direita, mas acaba desarmado por Yohan Tavares junto à linha de fundo.
74'
Diogo Amado remata forte de fora da área, na sequência de um canto na esquerda, mas a bola sai muito por alto.
73'
Após perda de bola de Varela, Gerson combina com Michael e cruza tenso na esquerda, mas bem Marcano a cortar pela linha de fundo.
72'
O Estoril tem 54% de posse de bola, contra os 46% do FC Porto, mas são os 'dragões' que têm criado as melhores oportunidades e que estão na frente do marcador.

71'
Varela
Brahimi
71'
Canto na direita apontado por Layún, Marcano desvia de cabeça ao primeiro poste, mas resolve a defesa do Estoril.
68'
Aboubakar
67'
Michael
Mattheus Oliveira
65'
O central do FC Porto estava em risco de exclusão e está fora do próximo jogo.
65'
Marcano
64'
Aboubakar surge isolado no ataque, após bom passe em profundidade, mas o avançado camaronês estava ligeiramente adiantado e é assinalado fora de jogo.
63'
61'
O lateral do Estoril estava em risco de exclusão e está fora do próximo jogo.
61'
Mano
60'
Fora de jogo assinalado a Herrera.
58'
Gerso Fernandes
57'
Layún bate um canto na esquerda, corta de cabeça Mano.
56'
Corona tenta servir Aboubakar de trivela, mas sai muito mal o passe ao mexicano e a bola sai pela linha de fundo.
54'
Contra-ataque do Estoril, Afonso Taira lança Gerso em velocidade na esquerda, que remata forte na área, mas por cima da barra.
51'
Estão 4.539 espectadores nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota.
50'
Corona arranca na direita e cruza para a área, corte Anderson Luís, com a bola a sobrar novamente para Corona, que remata de pronto, para fora.
49'
Layún recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte de fora da área, para uma defesa apertada de Kieszek.
49'
Responde o Estoril! Marion recebe na direita, puxa para o pé esquerdo e remata forte e cruzado, com a bola sair ao lado.
47'
Anderson Luís cruza na direita, corta de cabeça Marcano.

46'
Arranca com bola o Estoril no recomeço do encontro.
46'
Cruzamento na esquerda de Gerso, corta Layún na área.
45'
André André deixa para Layún na esquerda, que cruza para as mãos de Kieszek.
45'
As equipas recolhem aos balneários, com o FC Porto a vencer o Estoril por 2-1, no final dos primeiros 45 minutos. Diego Carlos inaugurou o marcador para o Estoril, mas Aboubakar e Danilo Pereira deram a volta ao resultado.
42'
Jogada de envolvimento do FC Porto, com Aboubakar a amortecer para o remate de Brahimi, à entrada da área, mas Diogo Amado dá o corpo à bola, e corta o lance.