94' Oliver Torres

19' Brahimi

domingo, 9 de novembro de 2014

96'
Estoril Praia e FC Porto dividem os pontos na Amoreira, com um empate a duas bolas, consumado apenas nos instantes finais da partida.
96'
Não perca o resumo deste Estoril Praia-FC Porto aqui:
95'
Possibilidade para Jackson fazer o golo da reviravolta! O avançado colombiano remata de pé esquerdo, colocado, para a defesa monumental de Kieszek!
94'
Óliver
FC Porto: Golo de Oliver Torres! Jackson isola o colega de equipa, com um cabeceamento, Oliver desvia-se de um adversário, domina a bola e remata de forma certeira!
92'
Cruzamento largo de Quintero, a obrigar a defesa "estorilista" a desviar para longe.
90'
A equipa de arbitragem dá cinco minutos de compensação.
90'
Kuca recebe assistência médica no relvado.
89'
Jackson tenta dominar a bola mas o remate apertado acaba por sair à figura de Yohan Tavares.
88'
O FC Porto tem já pouco tempo para evitar a primeira derrota no campeonato esta época.
88'
Falta de Kuca sobre Oliver. É livre para a formação visitante.
88'
Nascimento
Tozé
85'
Fernandinho tenta agora o cruzamento da direita para o centro do terreno, mas afasta a defesa do FC Porto.
84'
Diogo Amado corta a bola de cabeça, no interior da área, após cruzamento de Aboubakar.
83'
Fernandinho
Sebá
82'
Óliver
Maicon
81'
Tozé
Estoril: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador emprestado pelo FC Porto ao Estoril não desperdiça, atirando a bola para o fundo das redes!
78'
Remate de Sebá, a retirar uma defesa apertada a Fabiano! O guardião desvia a bola, em esforço, e depois derruba Tozé dentro da área. O árbitro assinala grande penalidade favorável ao Estoril!
77'
Tozé ganha a bola, mas acaba por ser desarmado por um adversário, caindo à entrada da área, sem falta segundo Artur Soares Dias.
77'
Pontapé de canto para o FC Porto, após corte de Yohan Tavares.

75'
Maior pressão do FC Porto nestes últimos minutos, obrigando a defesa "estorilista" a aplicar-se.
73'
Aboubakar podia agora ter marcado, mas o cabeceamento sai para cima, sem perigo. O cruzamento é de Quaresma, da direita.
72'
Corte de Yohan Tavares, a responder bem à pressão de Brahimi.
71'
Cruzamento largo de Alex Sandro para o corte de Yohan Tavares.
70'
Remate muito forte de Filipe Gonçalves, após mau alívio de Martins Indi! O pontapé do recém-entrado jogador do Estoril sai potente, mas falha o alvo, por cima.
68'
Filipe Gonçalves
Babanco
68'
Corte de Emídio Rafael, a travar jogada de potencial perigo dos "dragões.
66'
Cruzamento de Quintero, mas a bola bate em Anderson.
66'
Fora-de-jogo assinalado a Maicon.
65'
Atraso de Anderson Luís para Kieszek, arriscado dada a pressão de Aboubakar.
64'
Pontapé livre para o FC Porto.
63'
Quintero
Casemiro
63'
Aboubakar
Adrián
62'
Oportunidade para o Estoril marcar! Sebá aparece em zona frontal e remata de pé esquerdo, após passe de Kuca, da esquerda. Valeu a intervenção de Fabiano, a encaixar!
60'
Anderson Luís afasta a bola, respondendo bem a um remate de Brahimi.
59'
Remate de Quaresma, para o encaixe fácil de Kieszek! A bola vai directamente à baliza, na cobrança do livre.
58'
Falta de Kuca, a ceder pontapé livre aos "azuis e brancos".
56'
Fora-de-jogo assinalado a Sebá, na sequência do passe de Diogo Amado.
54'
Danilo e Brahimi caem na área, quase consecutivamente, mas o Artur Soares Dias manda seguir, apesar dos protestos.
53'
Cruzamento de trivela Quaresma, após desviar-se dos adversários, para o corte determinante de Yohan Tavares.