80' Luís Leal

35' Evandro - (g.p.)

2 - 2

66' Jackson Martínez

26' Licá

domingo, 22 de setembro de 2013

95'
Final da partida na Amoreira! Estoril e FC Porto empataram 2-2, na quinta jornada da Liga. Licá e Jackson marcaram para os "dragões" e Evandro e Luís Leal apontaram os golos estorilistas.
95'
Veja o vídeo do resumo do jogo!
94'
Ricardo cruza rasteiro da direita, mas diretamente para as malhas laterais.
92'
Canto da direita para Lucho, resolvido pela defesa estorilista.
91'
FC Porto perto do golo! A defesa estorilista facilita e coloca a bola nos pés de Alex Sandro, que remata forte de fora da área para uma grande defesa de Vagner.
90'
Vagner
90'
Ghilas
Licá
90'
O árbitro Rui Silva deu quatro minutos de compensação.
86'
Mais um passe em profundidade para a corrida de Luís Leal, Mangala falha o corte, e o avançado português remata cruzado e colocado sobre a esquerda da área, mas ligeiramente ao lado.
85'
Mano
Evandro
84'
Ricardo Pereira
Defour
83'
Jackson Martínez surge com perigo sobre a direita da área, mas remata forte à malha lateral.
82'
Luís Leal surge em velocidade no ataque, após um excelente passe em profundidade, ganha o lance a Otamendi e remata na área para uma boa defesa de Helton.
80'
Luís Leal
Estoril: Golo de Luís Leal! Bom trabalho de Balboa na direita, a cruzar para o segundo poste, Sebá cabeceia com a bola a sobrar para Luís Leal, que encosta para o empate. Fica a dúvida se o avançado português está fora-de-jogo.
78'
Anderson Luis
77'
Livre frontal de Evandro para a área, corta de cabeça Licá.
75'
Quintero
Varela
72'
Estão 4.689 espectadores nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota.
72'
Filipe Gonçalves
Diogo Amado

71'
Balboa
João Pedro Galvão
67'
Jackson coloca em Lucho na direita, que amortece de primeira para o segundo poste, onde surge Varela sem marcação, mas a rematar para fora. Falhanço incrível do avançado português, após mais uma excelente assistência do médio argentino.
66'
Fernando
66'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Varela coloca em Lucho em zona frontal, que isola Jackson Martínez na área com um excelente passe de primeira, e o avançado colombiano não perdoa, picando a bola sobre Vagner.
60'
Estoril cria perigo! Excelente assistência de Evandro a desmarcar Luís Leal sobre a direita da área, que remata cruzado e fortíssimo, mas um pouco ao lado.
59'
Livre da direita cobrado por Evandro à procura de João Pedro Galvão fora da área, que remata forte, mas contra Otamendi.
59'
Alex Sandro
53'
Canto da esquerda cobrado por Lucho para a área, onde surge Mangala, a saltar mais alto do que os adversários, mas a cabecear por cima.